15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 我无法面对婚检
go

我无法面对婚检 [复制链接]

现金
54 元 
我和男友是一个地方的,自小两家人就熟悉。在我们那里如果谁家有人有乙肝,是基本上没有亲戚朋友会跟你来往的,我爸妈都是健康的,只有我有,如果我去婚检的话,结婚肯定要泡汤。我最怕是让所有人都知道,那我家人以后无法正常生活。真的好恐惧!我该怎么办,年底就要结婚了。。。

现金
156 元 
••  

• — ••    — — —    ••• —    •

• — ••   ••    • — ••    — • — —

现金
321 元 
问题已经存在是逃避不了的。如果你的一半真爱你,心疼你,会小小的在意下,但更多是理解和包容你。而且也只可能只是你们彼此知道,但如果是不可靠的另一半,那就会把这样的事到处说,因为这样可以让大家知道,他有借口说是很多人逼他分开,或者说很多人意见那样。我未婚夫就是这样。我不想去思考他在征求他们意见的心态,但如果自己心里想离开何必征求别人,如果自己爱想留更不必征求别人意见,没有顾及到我以后还要在这生活圈存在。所以一切只是给他自己找了更好借口吧

现金
54 元 
甚至我都想到时我找个理由先不领证,。我知道这样很糊涂。。我家人也不支持我现在坦白。希望以后两个人婚后感情深了,可以包容。

现金
597 元 

现金
50 元 
可怜的孩子。。。。都要结婚了,还不知道你那口子能不能相信吗?最好只告诉他,不要告诉其他任何人,但生孩子的时候还是要处理好。敢赌的话就结婚后再告诉了,也不一定要婚检的吧。看来他是相信不过你??

现金
9667 元 
没有一定要婚检的,你可以完全不用说给任何一个人听,因为那是你个人的私事,只是我们必须也为对方想想,所以才会说给对方听,因为我们也想知道对方对我们的爱有多深
别放弃生命,因为生命得来不易.
http://tieba.baidu.com/f?kz=69305526乙肝情况表

现金
22 元 
爱你的人不会在意的,我男朋友就不在意,告诉他,既然爱过,就要对对方负责,因为也怕传染给他,生活是一辈子的,现在不告诉,以后还是要告诉的,能接受的话现在和以后都一样

现金
8574 元 

开心乐园 心灵港湾 黑煤窑矿工勋章

既然别人都无法接受关键还是看你男友,以后生活是两个人的事情,可以不告诉对方父母,至于是婚检前告诉对方还是婚检出来当不知道,不过婚检前还能商谈,婚检后多半男方时会告诉父母吧,看你自己把握咯。
非专业医生,意见仅供参考
骆抗先博客可以了解乙肝相关知识

现金
321 元 
如果感情还不够深,那就先别结婚先谈着,让他感情深点。每个人状况不同,反正我是领了证了,又如何,最后他还是过不了那恐惧的一关,我们现在要离婚了。这莫名其妙的婚姻,我也就成莫名其妙的离异女了。人生很多时候都是赌博,可能赌对,也可能错。看赌的那人。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 01:17 , Processed in 0.015312 second(s), 11 queries , Gzip On.