肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 法律咨询 求助 关于对省事业单位的起诉
go

求助 关于对省事业单位的起诉 [复制链接]

现金
49 元 
在2009年山东省事业单位的招考中本人以笔试面试第一的成绩进入体检名单(所报单位是山东省地矿局下属单位--山东省探矿机械厂的机械设计岗位)。体检检测项有五项没有B超,结果是小三阳,单位以会传染以及工作中体力无法支撑工作强度为由拒绝录本人,通过省人事厅的人才交流处协调无果,所报单位已经在未通知本人的情况下进行了补录工作并和其余体检者签订了合同,并且没有经过公示。现在想寻求法律帮助。
现在的情况是申请行政复议好还是直接进行起诉工作。这是我以前发的贴http://www.hbvhbv.com/forum/view ... p;extra=&page=1  谢谢大家帮助。本人QQ35798816
邮箱[email protected]

现金
9364 元 

版主勋章 风雨同舟

单位的行为涉嫌歧视,建议你将现有证据(招考通知、体检通知、体检单、拒录原因证明等)、事情经过、个人情况等发给益仁平中心的反歧视邮箱[email protected],由其工作人员审核后决定是否提供律师援助。
另外你可参考《就业歧视法律维权手册》相关内容,以更好的取证、维权。下载地址 http://www.hbvhbv.name/files/guide2008.doc

倡导平等,反对歧视

现金
49 元 
谢谢 邮件已经发了。等待消息。不知道和事业单位打官司会成功吗!

现金
289 元 
祝成功,需要更多的象楼主的战友。积极维权
Get busy living or get busy dying

现金
49 元 
已经和益仁平中心联系上了,他们还是很好的第二天就给我回邮件了,我现在向直接起诉,今天已经给他们回复了包括我的准备的证据,希望战友支持我。谢谢大家。

现金
133 元 
支持你勇敢维权,祝你成功。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-2 05:15 , Processed in 0.013863 second(s), 11 queries , Gzip On.