15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 驴行天下 徽杭古道归来(图片已上)
go

徽杭古道归来(图片已上) [复制链接]

现金
13982 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 摩羯座 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 红旗手

偶很心动,一直都想来次挑战极限的户外。。。
人是为了反抗过去才成就未来的!

现金
6863 元 

美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 幸福风车 高贵龙

原帖由 闲看云天 于 2009-10-22 19:42 发表
哈哈,游记很逗!
大深山老林中露营的感觉,相当棒吧?夜里有没听到狼叫声呢?有没有不明物体骚扰咧?
俺们只在海边露过,像楼主说的,除了睡觉,其他啥事都干了。
晚上呀,尽顾着兴奋了,玩游戏,放孔明灯,数星星,听海浪声,抓鱼,捉螃蟹……
...

呵呵,小疯丫头一个,啥时回来一起去玩!
阿里巴巴幸福魔咒:芝麻--开门!

现金
13982 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 摩羯座 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 红旗手

我怎么感觉身上的每个细胞都在呼唤我呢?
好想好想出去,好想好想那种酣畅淋漓流把汗的感觉,好想好想那种在路上的感觉。。

现金
13982 元 

原帖由 星星索 于 2009-10-22 19:50 发表

呵呵,小疯丫头一个,啥时回来一起去玩!

我是很想疯一把,可惜妈妈不让疯了!

现金
5833 元 

荣誉之星

原帖由 闲看云天 于 2009-10-22 19:45 发表
看来这头驴体力还不咋地,晚上10点就睡了,早上6点才起来,还累。。
我们曾经疯玩直到凌晨4点,第二天早上6点不到就爬起来了。。。

哈哈,要是和你混账,肯定不累,通宵都没事。咋样,有兴趣否
益仁平维权电话:0371-67956079,010-51917982
      反歧视维权邮箱:[email protected]
    《就业歧视法律维权手册》

现金
156 元 
我家那间屋
••  

• — ••    — — —    ••• —    •

• — ••   ••    • — ••    — • — —

现金
5833 元 

荣誉之星

原帖由 我爱莉 于 2009-10-22 20:41 发表
我家那间屋

下次借我住住
益仁平维权电话:0371-67956079,010-51917982

现金
156 元 
你不是带了睡袋体验生活吗
••  

• — ••   ••    • — ••    — • — —

现金
5833 元 

荣誉之星

原帖由 我爱莉 于 2009-10-22 21:07 发表
你不是带了睡袋体验生活吗

睡你家床上是另外一种生活呀,咋都体验一下

现金
156 元 
钥匙在门上,自己拿~
••  

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-2 18:36 , Processed in 0.016680 second(s), 11 queries , Gzip On.