15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 驴行天下 徽杭古道归来(图片已上)
go

徽杭古道归来(图片已上) [复制链接]

现金
11254 元 

天使勋章 大财主勋章 驴版 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 幸福风车

“混账” 就是这么来的啊  呵呵
岂能尽如人意 但求无愧我心!

现金
5833 元 

荣誉之星

原帖由 朋友少了 于 2009-10-21 20:47 发表
“混账” 就是这么来的啊  呵呵

呵呵,确实够混账
益仁平维权电话:0371-67956079,010-51917982
      反歧视维权邮箱:[email protected]
    《就业歧视法律维权手册》

现金
6863 元 

美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 幸福风车 高贵龙

古道边,芳草碧连天,赞、、、
阿里巴巴幸福魔咒:芝麻--开门!

现金
1110 元 

驴版

楼猪没露脸。露一个啊!

现金
17126 元 

荣誉之星 驴版 大财主勋章 郊游活动

下次去记得在论坛发个帖,我也去。
想找一个接近天堂与上帝的地方住下来

现金
5833 元 

荣誉之星

原帖由 泉水叮咚 于 2009-10-22 09:35 发表
下次去记得在论坛发个帖,我也去。

以前我在论坛发过贴的,没人响应,早跑哪去了
再说,要带也带女滴
益仁平维权电话:0371-67956079,010-51917982
      反歧视维权邮箱:[email protected]
    《就业歧视法律维权手册》

现金
6863 元 

美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 幸福风车 高贵龙

游记诙谐幽默!

走了十公里冤枉路---鼻血---红烧肉---拖拉机---拉肚男--野猪堂--银河---以下省略200字、、、呵呵!
阿里巴巴幸福魔咒:芝麻--开门!

现金
13982 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 摩羯座 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 红旗手

哈哈,游记很逗!
大深山老林中露营的感觉,相当棒吧?夜里有没听到狼叫声呢?有没有不明物体骚扰咧?
俺们只在海边露过,像楼主说的,除了睡觉,其他啥事都干了。
晚上呀,尽顾着兴奋了,玩游戏,放孔明灯,数星星,听海浪声,抓鱼,捉螃蟹……
嘻嘻,怀念ing。。。
人是为了反抗过去才成就未来的!

现金
13982 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 摩羯座 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 红旗手

徒步的感觉,会有点累,但重在放松的过程,和一路美不胜收的景色。
身心俱疲,但也的确值!

现金
13982 元 

看来这头驴体力还不咋地,晚上10点就睡了,早上6点才起来,还累。。
我们曾经疯玩直到凌晨4点,第二天早上6点不到就爬起来了。。。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-2 19:56 , Processed in 0.016296 second(s), 11 queries , Gzip On.