15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 痛......
go

痛...... [复制链接]

现金
44 元 
2009.10.18对于我来说是一个终身难忘的日子,体检结果出来了,所有的一切都正常,但也不可改变一个事实,我是一个乙肝病毒携带者。虽然医生一再强调我可以像正常人一样生活结婚生子。可我的那个他还是很在意,无奈我只好选择了分手。
    我们都无心伤人却又各自伤害了对方。不管我有多么的不舍我都得面对,此时此刻我的心在滴血,我的头已疼得失去了知觉,我也不希望有病,上帝呀!为什么我不是健康的,难道乙肝病毒携带者就不配拥有爱情吗?
     昨晚整夜没有睡,一直在网上寻找各种关于乙肝携带者各种资料,拿着自己所有的化验单一一核对,我肝功能正常,血常规正常,B超显示肝也正常,乙肝病毒DNA基因的检测是阴性,也属正常,都表明我这种类型不碍事。早上打电话给他希望他也能多了解一下,不要感到那样的恐惧,想请他陪我再去做一个乙肝病毒DNA基因的检测,看一看体内乙肝病毒具体程度,主要也是想他听一听医生的见意,让他放心,毕竟我们走到一起不容易,我不想轻易放弃。
   而他却说:“要我不要逼他,他实在接受不了,现在没事不代表将来也没有事,如果哪一天一旦发病了,传染给了他的儿子怎么办?也要我不要再去做一些无所谓的检查反正也治不好”。老天呀,我这是遇到了怎样的一个人呀?我不介意他离过婚,带着一个小孩,不顾家人反对,一心一意跟着他,换来了现在这样的结果,泪水流尽,只知道身体从上到下从里到外全身都在痛,我又将何去何从呢?我又该给我的家人亲朋好友一个怎样的交待?很累,就想从此消失。
   谁能告诉我什么叫相濡以沫,同甘共苦?真挚情感哪里能找到?
   我改变不了现实,我只能被迫接受。一直以来我都认真做人,真心对待我的感情。想不通上天为什么要如此“善待”我?想想这些年的生活,我在苦海中苦苦挣扎,就是希望有一天通过自己的努力能拥有一个幸福的小家,为什么要让我唯一的希望变成奢望?如今梦已碎,也只能相互道声:珍重!
    但愿天底下所有的有情人能终成眷属,远离我的这种痛苦。

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

携带者,很幸运了
不必那么悲观
定是复查就OK

现金
1492 元 
没有什么好心痛的。
此刻你应该感到幸运,HBV让你看清了一个并不爱你的人!
即使没有HBV,这个男人以后也会因为其他原因离开你的!
在黑暗中寻找光明

现金
9667 元 
重新开始新的生活,没有什么是让人活不了的
别放弃生命,因为生命得来不易.
http://tieba.baidu.com/f?kz=69305526乙肝情况表

现金
3411 元 
没有痛苦 也就无所谓幸福快乐
哪里哪里

现金
1073 元 
一个人也能过日子的,这样想着就不会委屈自己了
春天来了,我把希望种在地里.....
..秋天到了,我收获了满手的幸福..

现金
156 元 
••  

• — ••    — — —    ••• —    •

• — ••   ••    • — ••    — • — —

现金
494 元 

同意3楼的!这是你最幸运的事情!

这样一件并不大的小考验就知道你所谓另一半准备共度余生的是个什么样的人?!

如何不是一件极其幸运的事呢?!试想一下,如果你们以后遇到任何危急的事情,他都可以保护你和家庭吗?他只有跑得比鬼还快!!!所以要开心的应该是你,通过一件小事真正认识了一个所谓的男人!

请重新开始你的美好人生!深深祝福中!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 21:23 , Processed in 0.014789 second(s), 11 queries , Gzip On.