15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

楼主: 心如寒冰
go

追忆 [复制链接]

现金
8298 元 

艺术家 一品御批懒惰勋章 文思泉涌

原帖由 心如寒冰 于 2009-10-29 20:47 发表
一高中同学,哥们,把自己的电脑卖了,借给我~他说了,一定帮我想办法。结果还是不够,他就把电脑卖了!让我感动死了~

这个才是真朋友……
我唯一的一个异性朋友,比我小几个月,那时我先出学校,在外面工作工资也不多……他有困难,总有很多理由,所以我也是陆陆续续的借钱给他。
他总会以人格保证,什么时候会还。
他家条件比我好,我当时想他在学校,其实真的没有想要他在哪个时候必须还的。
只是最后的最后,加起来也差不多就九百块,我那时上班,第一份工作只有七百块的,后面换了个地方才一千二,不过都管吃住而且休息时间超多……
只是到最后,他的承诺全部都没有兑现,感觉他的理直气壮我的理亏,好委屈的。
也有把他当弟弟啊,还以为他是想凑钱去见他网上的女朋友,结果到头来,现在完全失去了联系。
那时说是在学校好好学习,到后来才发现他对我也拿学习作了借口。
后来,他再次求助于我的时候我都没有再帮过他了,除了钱的事,也没有其他的要我帮忙了。

想想还是蛮不好过的,我只有一百多块钱的时候还是打了一百块给他,没想过,真的就成就了最坏的可能……
朋友没了,钱也没心去收了。
就像你说的,我没有对不起谁,如果遇见,也是他愧疚于我……
人生没有如果,但是有很多但是;
人生不能后悔,但是可以转弯……
饶人不是痴汉,痴汉不会饶人……

现金
8298 元 

原帖由 心如寒冰 于 2009-10-29 20:29 发表
额,漏了一件事,三岁多时,奶奶去世了。我一般叫她啊婆~
那是在老家,啊婆正在带我,但突然就去了…晚上,啊婆的遗体被大人们放在嗣堂里,身上盖着白布,我不停的摇着她的手臂不停的哭着问大人:啊婆怎么在睡觉!怎么不陪我玩!大人们说,乖, ...

我在老家我们说客家话,那里俗称土广东话的。 也叫奶奶叫阿婆。

现金
8298 元 

原帖由 心如寒冰 于 2009-10-23 14:56 发表

我们不是世界上活得最好的,也不是活得最差的。虽然,人比人气死人。但正是有了对比,才了解自己的渺小与无知,才有那股向上爬的决心。不断超越自我,超越别人,也是一种享受。别人有的,总有一天,我也会有的。我是那种好胜 ...

唉,终于找到我之前的足迹了……
看来还是把你流出来的点滴收进眼底了……嘻嘻
上进心,有上进心的青年……

现金
8298 元 

我好喜欢我的新头像,越看越可爱……清新的色彩可爱的小小龟些…… 为我的眼光自恋一小下下……

现金
1165 元 
小龟的头像里的是糖吗,流口水
如果你懂我,你该知道我有多执着。

现金
8298 元 

原帖由 心如寒冰 于 2009-11-2 13:48 发表
小龟的头像里的是糖吗,流口水

我说了那么多,你就这一句话?
也不安慰下我受伤的心灵……

现金
1165 元 
原帖由 归心恋 于 2009-10-31 18:45 发表
这个才是真朋友……
我唯一的一个异性朋友,比我小几个月,那时我先出学校,在外面工作工资也不多……他有困难,总有很多理由,所以我也是陆陆续续的借钱给他。
他总会以人格保证,什么时候会还。
他家条件比我好,我当时 ...

和我的情况很像哦,善良的小龟,嘎嘎…这样的朋友,不要也罢,我们做事但求问心无愧就好~嘿嘿

现金
1165 元 
原帖由 归心恋 于 2009-10-31 18:48 发表
我在老家我们说客家话,那里俗称土广东话的。 也叫奶奶叫阿婆。

客家话我不怎么听得懂我们那边也有说客家的~但不多,嘿嘿

现金
1165 元 
原帖由 归心恋 于 2009-10-31 18:53 发表
唉,终于找到我之前的足迹了……
看来还是把你流出来的点滴收进眼底了……嘻嘻
上进心,有上进心的青年……

有上进心固然好,还要能吃苦,有明确的目标,聪明的头脑,嘿嘿

现金
8298 元 

还是有事没事就会觉得困,唉,真是惨,怎么就是睡不够呢?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 05:31 , Processed in 0.017348 second(s), 10 queries , Gzip On.