15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 有些事儿,貌似理解了一些~~~
go

有些事儿,貌似理解了一些~~~ [复制链接]

现金
1533 元 

东北版

貌似理解了为什么好多剩男剩女一直把自己剩着不嫁不娶的原因了。
今晚我的好姐妹要请我吃饭,我愣了一下,问她,今天是什么节日?为什么要请我吃饭?到底有什么事求我??快说???
哈哈,我的好姐妹眯眯的一笑,说道:“新处的男朋友,自己现在拿不定主意,想让你们帮忙看一下我们到底合不合适?”
哎,我当时就叹了一口气,她心里怎么想的我知道!
他俩是通过相亲的方式认识的,这个男性朋友比我的好姐妹大5岁。这个男同志,身高不高,长相一般化,但是工作挺稳定。而目前我的好姐妹的问题就出在这里。她总是搞不懂,如果嫁人的话到底是应该看重男人的工作?还是应该看重他的人品,性格及外在条件呢?
···················
在我还没见到这个男人之前,她已经向我描述过他的形象乃至一些小问题,但我只能劝他,人是感情动物,一切在于相处,有些东西是靠你去教他的。
但今天吃晚饭的时候,我终于见到了这个让我猜了好久的“姐夫”··
给我第一眼的感觉,长相有些老(但这个是可以理解的,必竟年龄也不是很年轻了)··
再者,可能是对我这个好姐妹印象超好,此男人在饭桌上有些过度紧张,说话有些语无论次,害得我好几次看他看的差点笑场··
最主要的是,这个男人有些爱插话,本与他无关的话题,他时不时的就插了一句,整的大家都在莫名其妙的看着他,而他自己还在洋洋得意的自我欣赏··
最后买单的时候就不用提了,好像压根与他无关,反正最后是别人买的单··
吃完饭之后,我的好姐妹几乎是黑着脸回的家,一进家门口就问到我,你觉得我俩合适吗?我当时看着她,很正式的跟她说:"这事还是你自己考虑吧,我不想表达什么?但只能说,这个男人还是挺重视你的,只不过每个人对喜欢的人和爱的人的表达方式不一样,更何况,他没有太多爱情经验··
我不知道我这么跟我的好姐妹说对不对,但是我只能这么说,一切还得靠她自己把握··
现在终于有些理解剩男剩女存在的原因了。并不是他们哪里有问题,而是,通过相亲这种方式去相爱,真的有些难··
并不是我们不想爱,而是,有些人,真的不能爱,因为,真的不适合··
而面对一个没感觉的人,想想要和他度过一辈子的时间,那简直是种折磨,与期这样的两难,这样的痛苦,还不如不去看他,不去爱他··
年龄越大,不自觉的都会有一种思想,那就是宁缺毋滥··
前几天,我同事还问我一个问题,她说:“你说当今的我们是应该抱着宁缺毋滥的态度还是应该抱着宁滥毋缺的态度呢?”
此问题一问,当时我就蒙了,宁滥毋缺?我还是第一次仔细的去研究这个词儿··
是啊,到底是应该抱着宁缺毋滥,一直就这样被剩下去,还是应该抱着宁滥毋缺的态度,找个好人就嫁了呢???
说着说着,我又矛盾了···

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc

现金
42686 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 心爱宝宝 驴版 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 麦霸勋章 红旗手

你说的这个事情,让我想起了我的大学室友,我有时候真觉得,到底是她太倒霉总没碰到好男人,还是她对于男人的要求太高呢。
因为我们俩现在不在同一城市,有些事情只是通过电话和信息来了解,也许有偏差。但是我始终想不明白·~~·
喜欢梅艳芳,病故了;喜欢黄家驹,摔死了;喜欢张国荣,跳楼了;我喜欢你,你自己看着办

现金
608 元 
宁滥毋缺,到时会受伤的是谁呢?
  每个人的生活方式是不同的,有人喜欢吃榴连,有人却很讨厌它。
有人喜欢很多人围住自己转,有人喜欢安静的二人世界。最重要的是自己知道自己想要什么,怎样去追求

现金
494 元 

一票否决!买单落后的一律照此办理,呵呵!

很多人说过很多遍了,男人在这点上和经济基础是没有关系的。真的是人品问题,但有时候也不能一棍子打死。一位最好的异性友人,第一次和她男友吃饭,“这个某某菜是某某价的”,要在当年,早就否决!但朋友自己年纪也不小了,虽耿耿于怀,还是忍了。现在他们已是一家人,虽然他还是有时会表现出那么点小家子气。但大方向还是可以的。所以,要和一个人相处,真是要互相有许多包容的地方,否则,的确难以找到那一半。

现金
8574 元 

开心乐园 心灵港湾 黑煤窑矿工勋章

要让彼此相爱的人相遇确实不是一件容易的事情,特别是现在有了网络很多人都变宅主了
非专业医生,意见仅供参考
骆抗先博客可以了解乙肝相关知识

现金
8298 元 

艺术家 一品御批懒惰勋章 文思泉涌

人生没有如果,但是有很多但是;
人生不能后悔,但是可以转弯……
饶人不是痴汉,痴汉不会饶人……

现金
1533 元 

东北版

原帖由 钟情 于 2009-10-18 22:31 发表
你说的这个事情,让我想起了我的大学室友,我有时候真觉得,到底是她太倒霉总没碰到好男人,还是她对于男人的要求太高呢。
因为我们俩现在不在同一城市,有些事情只是通过电话和信息来了解,也许有偏差。但是我始终想不明白·~~ ...

呵呵,看来还是缘分没到啊~~
即使悲伤,也不要皱眉!因为你不知道谁将会爱上你的微笑(*^__^*)

现金
1533 元 

东北版

原帖由 孤独儿 于 2009-10-18 22:39 发表
宁滥毋缺,到时会受伤的是谁呢?
  每个人的生活方式是不同的,有人喜欢吃榴连,有人却很讨厌它。
有人喜欢很多人围住自己转,有人喜欢安静的二人世界。最重要的是自己知道自己想要什么,怎样去追求 ...

是啊,每个人对待幸福的方式是不一样的··
即使悲伤,也不要皱眉!因为你不知道谁将会爱上你的微笑(*^__^*)

现金
1533 元 

东北版

原帖由 罗宾贵州 于 2009-10-19 12:20 发表
很多人说过很多遍了,男人在这点上和经济基础是没有关系的。真的是人品问题,但有时候也不能一棍子打死。一位最好的异性友人,第一次和她男友吃饭,“这个某某菜是某某价的”,要在当年,早就否决!但朋友自己年纪也不小了,虽耿耿于 ...

呵呵,人和人选择对待事情的解决方式是不一样的··
如果换作我朋友遇见你说所有这样的男人,可能她又要无语了···

现金
1533 元 

东北版

原帖由 hong201314 于 2009-10-19 21:08 发表
要让彼此相爱的人相遇确实不是一件容易的事情,特别是现在有了网络很多人都变宅主了

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 03:27 , Processed in 0.016907 second(s), 11 queries , Gzip On.