15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 突然的寂寞……
go

突然的寂寞…… [复制链接]

现金
134 元 
很少时间像今天一样出去玩了,或许是已经习惯了遗忘以前的生活方式,忘记了如何去寻找自己的快乐!
今天踩着自行车,呼吸着大自然的空气,在河边吹着一习习凉风,虽然今天温度有点低,但是并没有感觉到冷,很舒服!
      我想要的日子或许就是这么简单,周末可以踩着自己的自行车去自己喜欢的地方,拍下自己喜欢的风景,就这样安安静静的,然后回家。
       可是今天回到寝室了,突然感觉好寂寞,打开电脑,发现自己没什么可做的,每天的日子原来一直过的如此单调,突然……真的好寂寞!
      一直都承认自己是个没有追求的人,事实也证明了是如此。只是希望自己的生活简单、安静、平淡。和爱自己的人好好的走过一生,可是,似乎……那个人到现在都没出现,现在的我是一个人,一个人在孤单的生活着,真的是寂寞了!
       突然的寂寞了!或许是自己的内心一直都比较寂寞,只是有些不愿承认,不愿相信自己是个寂寞的人。现在的确是很寂寞了,每天所经历的事只有自己一人考虑,没人帮我分担,没有人可以明白我,什么都得自己作决定,所有面对的困难都得我一个人去承担。
        有人说,一个人寂寞久了就会习惯寂寞了。可是我的生活一直都是寂寞,却到现在也不习惯寂寞,或许我内心就是个不安分的人吧!
        突然的寂寞了……真的是寂寞了,一直都很寂寞吧!

现金
42686 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 心爱宝宝 驴版 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 麦霸勋章 红旗手

你这样的感觉我也有,但是往往我比较喜欢一个人,把自己放空,呆呆地躺着,什么都不想,或者什么都可以想,这样很好,我觉得这不叫寂寞,而是孤独的自由,有时候这样很好,不需要面对过多的纷扰和不安。
喜欢梅艳芳,病故了;喜欢黄家驹,摔死了;喜欢张国荣,跳楼了;我喜欢你,你自己看着办

现金
2034 元 
寂寞?   不是落寞就好
让自己牛B起来
[url=http://][/url]

现金
494 元 

寂寞是件宝物,一定要好好珍惜,跑了就找不回来了。

现金
1699 元 

有声有色

孤独吞噬寂寞

现金
156 元 
••  

• — ••    — — —    ••• —    •

• — ••   ••    • — ••    — • — —

现金
142 元 

现金
396 元 
我喜欢寂寞。

现金
812 元 

幸福风车 大财主勋章 东北版

我回的不是贴子,回的是寂寞
那一月,我转过所有经筒,不为超度,只为触摸你的指纹;那一年,我磕长头拥抱尘埃,不为朝佛,只为贴着了你的温暖;那一世,我翻遍十万大山,不为修来世,只为路中能与你相见。

现金
352 元 
突然间的寂寞,才会发现突然见的自己!因为看帖,所以回帖啊!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 21:31 , Processed in 0.015502 second(s), 11 queries , Gzip On.