15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 11111111
楼主: 东方未白
go

11111111 [复制链接]

现金
508 元 
原帖由 东方未白 于 2009-10-19 17:31 发表

每当有人要和我好时,他们都说这不行那不行。

自己应该有主意了,为什么还听他们的,自己的事自己做主。不然你会毁了自己一生的幸福的。

现金
274 元 
原帖由 qinfen 于 2009-10-19 17:25 发表
也许你觉得自己可怜,但可怜之人必有可恨之处。

我没觉得自己可怜,而是觉得父母活得太累。当然我的缺点是容易受他们情绪的影响。
我物质欲不强,所以只求心里踏实。
现在有几点比较犹豫。从父母和亲戚的控制欲来看,我希望自己到另外的城市去。只要还在本地,心境一直会受影响。但是如果去外地,行李太麻烦,还有宽带期限是两年。一想起这事就头疼。
待到东方既白时,我溜白马去。

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

你的自由重要,还是宽带的钱重要,真是服了!!!
最后一贴。
愿楼主安好!

现金
274 元 
原帖由 qinfen 于 2009-10-19 17:34 发表

自己应该有主意了,为什么还听他们的,自己的事自己做主。不然你会毁了自己一生的幸福的。

是的,虽然以前担心谁谁对我不是真心,但是现在受气时却后悔没和他好。万分的后悔。

现金
508 元 
原帖由 东方未白 于 2009-10-19 17:34 发表

我没觉得自己可怜,而是觉得父母活得太累。当然我的缺点是容易受他们情绪的影响。
现在有几点比较犹豫。从父母和亲戚的控制欲来看,我希望自己到另外的城市去。只要还在本地,心境一直会 ...

行李和宽带期限你觉得很重要吗?不解:

现金
508 元 
其实只要谈得来就行了,真心不真心只有结了婚过日子才会知道他对你好不好,婚前不在一起是很难知道的。

现金
274 元 
原帖由 a327336186 于 2009-10-19 16:52 发表
这是家嘛?我不懂楼主,为何这样,这样的家要来干嘛?自己出来社会靠手努力!然后把他们养你的钱还了…不必要理这种家!
父母做到这种程度…我无话可说 ...

其实我这么省,没用多少。但是照他们的话说,还不清的。现在还总说我不好,真要不理会可能会寻死觅活的。

现金
5833 元 

荣誉之星

只能说无法想象,世上怎么会有这样的父母呀,把女儿赶出去上厕所
益仁平维权电话:0371-67956079,010-51917982
      反歧视维权邮箱:[email protected]
    《就业歧视法律维权手册》

现金
8298 元 

艺术家 一品御批懒惰勋章 文思泉涌

原帖由 东方未白 于 2009-10-19 18:17 发表

其实我这么省,没用多少。但是照他们的话说,还不清的。现在还总说我不好,真要不理会可能会寻死觅活的。

他们都这样子了,还需要考虑那么多么?
不狠一下下,怎么让他们心疼你?
人生没有如果,但是有很多但是;
人生不能后悔,但是可以转弯……
饶人不是痴汉,痴汉不会饶人……

现金
8298 元 

艺术家 一品御批懒惰勋章 文思泉涌

原帖由 东方未白 于 2009-10-19 17:34 发表

现在有几点比较犹豫。从父母和亲戚的控制欲来看,我希望自己到另外的城市去。只要还在本地,心境一直会 ...

行李有多麻烦,带上必要的东西,其他的有些到了地方再买就成。
必须的,能有多少呢?
宽带,那些钱比自由与好心情更重要么?
人生没有如果,但是有很多但是;
人生不能后悔,但是可以转弯……
饶人不是痴汉,痴汉不会饶人……
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 23:29 , Processed in 0.015123 second(s), 10 queries , Gzip On.