15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 11111111
楼主: 东方未白
go

11111111 [复制链接]

现金
8298 元 

艺术家 一品御批懒惰勋章 文思泉涌

人善被人欺,马善被人骑。
要赢得尊重,软弱行不通……强硬一点,把握好良心的尺寸,怕啥?
你又没有对不起谁!
人生没有如果,但是有很多但是;
人生不能后悔,但是可以转弯……
饶人不是痴汉,痴汉不会饶人……

现金
8298 元 

原帖由 qinfen 于 2009-10-19 13:45 发表
你爸妈不是不爱你,而是他们的性格和你有点格格不入,这样对你很不好,狠狠心走出去,给自己一个空间。

这样的爱,拿来何用? 反正爱了,那就舍不得孩子受气受委屈嘛。
那就把受伤的样子表现给他们看%看会心疼不

现金
618 元 
父母还有这样的?我爸妈恨不得天天做好饭给我喂上~~天天担心我没钱花,没饭吃,没休息好~~~~

现金
8298 元 

原帖由 坤坤坤 于 2009-10-19 14:03 发表
父母还有这样的?我爸妈恨不得天天做好饭给我喂上~~天天担心我没钱花,没饭吃,没休息好~~~~

幸福啊……

现金
467 元 

色女勋章 心灵港湾 旺旺勋章

原帖由 归心恋 于 2009-10-19 13:43 发表
如果是我,呆得下去才有鬼……
出去流浪我也不会呆在家里的。
虽然我性格温和,不与人争。
但是,做事的时候不会开口争论的。
父母给了我们生命,理应感谢。父母对我们好,更应该回报。
出去了,如果放心不放,觉得愧疚,得不到体谅 ...

呵呵,我跟你想法真的一样。
英雄所见略同

现金
618 元 
原帖由 归心恋 于 2009-10-19 15:01 发表

幸福啊……

哈哈 那是!
楼主还是出去逛逛吧,虽然社会有黑暗的一面,但还是有光明的!一味的只看到坏的一面也不利于事业与成长的,祝你幸福与成功!

现金
8298 元 

原帖由 lemonades 于 2009-10-19 15:12 发表

呵呵,我跟你想法真的一样。
英雄所见略同

看来,自少,我们思想上已经独立了吧。
就是要走自己的路,人生才精彩。
潇洒走一回的好。要不老了也会后悔呢……

现金
274 元 

为什么我的人生需要不断向别人解释?!

今天又有一个亲戚来我家,指手划脚,意思好象我在家啃老。房间门关了,直接推开。一点礼貌都没。解释了半天,还是唧唧歪歪。我没给她好脸色。
我自以为想出对几方都有利,且能有效利用时间的办法,结果受到抨击。
假如不是借家里的地点做事,而只是单纯的增肥,他们更不能忍受了。我这个携带者,要假装没有任何不适,要迎合所有人。
他们刚才又当别人面说,我害他们没好房子住,日子没法过下去了。亲戚以无比同情的眼光看着我父母,好象我有多坏。

待到东方既白时,我溜白马去。

现金
65319 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

家人很恐怖啊
我们就是喜欢回首来时的路,
以为自己原该变成另一个人:

不一定比现在好,也不一定比现在坏,
但总之是个不一样的人。

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

原帖由 lemonades 于 2009-10-19 13:39 发表
说实在的,原来我也会象君子那么去想和要求自己。现在却改变了看法。因为你总是被人打骂一顿后几句话就哄好了的话,人才不把你当菜。
你若觉得他们还是爱你的,那么,你就拿出点狠来,他们说那些话的时候你就收拾行李走人,他们 ...

同解~!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 21:29 , Processed in 0.016473 second(s), 10 queries , Gzip On.