肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 10月17香山漫步 忧郁的作业
go

10月17香山漫步 忧郁的作业 [复制链接]

现金
96 元 
时间:10月17日
  组织者:承载
  活动参与者:MM 8人
              荔枝,平淡,龙木禾,希望,飘蓝,小楠子,RICA,艾默
              GG,13人:
幸福,阳光,小P,虫子与果核,呵呵,阿联,大奔,真心英雄,小轩,忧郁的鱼,happy,大廖,承载
       先自我介绍一下,本人忧郁,呵呵是第一次参加活动,应该算是第二次去香山,虽然在北京混了有几年了,但是还是对北京的路况不太熟悉,为了能9点准时赶到香山邮局的集合地点,我六点半多一点就出门了,今天的路也太顺了,也许是上天看我第一次参加活动对我的照顾吧,居然一个小时我就到了。要知道这样我还不如多睡会懒觉呢。
九点半出发----目标 打鹰凹  
  “ 前面的MM你们干嘛爬那么快啊?和GG们拉的距离也太大了点吧,这可是好汉坡啊!!!结果被MM们冲到前面去了,看来我们的男同胞们该多加强一下锻炼啦。”
好汉坡的路上有很多各式各样的石头,甚至还有那个比壁虎大一点点的小爬行动物,暂且叫他小蜥蜴吧,虽然这可以让我们亲近一下大自然,可是对我们的小P同学来这样重量级的选手说那就一个字“难”,还没爬到一半呢,就已经大汗淋漓了,还一直在喊这是自虐啊!!!!!上了承载的当了,下次绝对不和承载一起出游了(这要是爬到山顶,消耗的这点身体细胞得吃多少鸡蛋才能补回来啊)。MM们就别指望我们的小P哥背你们上山啦。
虽然大家爬到了山顶,但我很佩服咱们的几位MM,说不上名字来,多见谅哦。你们的体力太好了,也不知道是我们锻炼的少呢还是“老了”呵呵。。。。。。
餐后穿越植物园
     山顶稍作休息后,准备去填肚子,呵呵,感谢组织感谢党。。。。这次我们的小P终于等到补充营养的机会啦,下起山来没有来时的那么累了,简单的一顿午餐虽然也发生了很多搞笑的事,我就不多说了。
    上次去香山没有看到那湖水,这次终于看到到了,一试还挺深,真想跳下去游一圈,可是看看这天气还有我这可怜的身板,我还是打消了这个念头。只好在湖边看看那涓涓细流汇聚到这绿色的湖里,和聆听他泉水叮咚的声音。不过我就是没在那里听见鸟叫,也许是人多把小鸟吓飞了。遗憾啊!
     好不容易找到了一块有树荫风景又好的草地,我们的某位同志(不能说名字啦!总说他,下次见到就把我吃掉了 )刚摆了一个造型,让我想起祖先造字的伟大(原来“大”字是这么来的)。就被那无良的管理员通知离开草地,明明别人都在这草地上休息,为什么我们一来就不让做了呢?是我们的MM太漂亮还是我们的GG太帅让那管理员妒忌呢???只好离开那里另觅地方啦。
开心的杀人游戏
     从来没有这么多人一起玩过游戏,我们的阿联做了杀手不是你的错,错就在你自己认了也就算啦,干嘛一句话:“原来你也是杀手”把自己的队伍个暴露了,被我们的小P抓住机会把你们给击毙了。我们那可爱的法官为了征求杀手意见的统一对他们询问,结果通过声音的我们那伟大的平民把杀手一个个击毙,为什么杀手的命运就这么惨呢。。。。。。
     最重要的就是在介绍战友时,我找到了一个我的老乡,亲人啊!!!!!老乡见老乡两眼泪汪汪。

虽然我是第一次参加活动,在其间话也没说多少,但是和战友们在一起使我心情放松,没有了那种拘束感,应该算是我这两三年来的第一次彻底的放松,看到战友们那开心的笑容,我明白了没有跟早的参加活动是我的损失,以后有机会我要多参加,一可以锻炼身体,二是可以使自我的身心放松,不用总把自己埋藏在那种灰暗之中了。

现金
2102 元 

京津冀运动

哇,沙发我来了.哈哈
宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒

现金
865 元 
老乡写得不错

现金
638 元 
不错,不错
Hope is a good thing, maybe the best of things, and no good thing ever dies.

现金
18341 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 旺旺勋章 色狼勋章 京津冀运动 双子座 幸福风车

原帖由 奋战一生 于 2009-10-18 15:45 发表
虽然我是第一次参加活动,在其间话也没说多少,但是和战友们在一起使我心情放松,没有了那种拘束感,应该算是我这两三年来的第一次彻底的放松,看到战友们那开心的笑容,我明白了没有跟早的参加活动是我的损失,以后有机会我要多参加,一可以锻炼身体,二是可以使自我的身心放松,不用总把自己埋藏在那种灰暗之中了。 ...

多参加活动、、、
淡定。。

现金
96 元 
有时间的话一定多多参加,现在我要先把我的工作搞定,我们入职体检结果到经理那拉,呵呵,本来想给他科普一下,没想到他说按照公司规定是不会签合同的,但是经过他们两个经理商量鉴于中国是一个乙肝大国。。。让我继续干,不过我不知道他们到底要玩那一招,我要低调,等待转正呢

现金
6123 元 

京津冀运动

呵呵,那就是继续干呗,现在“要想招一个合适的人,也挺难的”,相信我,你是有价值的,没价值早被踢走了,接下来,你就是要不断增强自己的实力,嘿嘿,皇帝的女儿,愁嫁么,嫁个十次八次不成问题吧。

现金
1155 元 

风雨同舟

赞作业,赞新人!

现金
1155 元 

风雨同舟

另外,你叫犹豫的鱼,我们这儿还有快乐鱼,你这矛盾着让快乐鱼情何以堪?

现金
1060 元 

京津冀运动

jody ~后知后觉~
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-8-27 09:37 , Processed in 0.016068 second(s), 11 queries , Gzip On.