肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 停蒸,已有合适人选
go

停蒸,已有合适人选 [复制链接]

现金
261 元 

来自外界的一点压力和个人的一点无聊,身边的朋友都结婚了 ,都顾着家里,没人和我玩啦。好无聊 。是该找个人好好过日子啦。
其实我很大啦,28岁啦。不过思想还有点幼稚,所以自己不觉得很大,可是身边的人,尤其是同事,都很关心我这个问题,很热情的介绍对象给我。可是有口难言啊 。现在的状态是,因为这个病,与前男友分手3个月,家里人又要我去相亲了。可是心里很害怕啊,因为很多人不能接受这个 。SO,试下系度蒸啦~~~~~~~~

本人基本资料:
女,28岁(好像比较大了 ),154( 比较SHORT),51KG( 有点胖),佛山南海人
工作:算是比较体面的吧(在这里不方便说)
性格爱好:喜欢亲近大自然,喜欢爬山啊,骑自行车啊之类的。不大喜欢逛街,当然啦,每个月都要逛一次左右啦。我的脾气很好的,据身边的人说。

对你的要求:
喜欢性格成熟一点的,开朗的,本地外地都行。不过本人不爱吃辣,喜欢吃辣的朋友可能不是太合适。如果你喜欢做家务的就更好了,因为本人有点小懒 ,没办法,我妈太勤劳了,把我养懒惰了。所以,如果我以后生了女儿的话,家务一定要她做的,那样女儿就可以很勤劳啦 。如果你没有房子,没关系,来我家住更好,我是个不想离开妈妈的人 。不过你一定要能爱惜我,如果不见面的话,每天都要和我报到的,要从心里关心我,而不是表面上的问候。还有,不能太吝啬,也不要太慷慨(我很讨厌喜欢充活阔佬的人)。要有正当职业,要养得活自己。

联系方式:
有意者请EMAIL到这个邮箱,注明:应征
只是想交朋友的话,男的不方便,所以只是想交个朋友的男战友免问。佛山的MM可以交朋友。

PS 我不喜欢拖泥带水的,在了解之后,如果双方都觉得可以见面的话,就要见面,如果认识半个月之后不见面的,我会否决掉的。见面的时候,一切费用AA。如果觉得可以发展的话,你必先介绍你的朋友和家人给我认识。当然,拍拖后,我希望一切拍拖费用是男方出的。因为如果还AA,很奇怪啊

6.合.彩,足球,篮球,..各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc

现金
138 元 
你系南海噶,同我地果度隔左条河!

现金
41 元 
貌似我除了不想要小孩外,其他的还算是合乎要求,不过是最低要求

现金
261 元 
有应征意向的请耐心看看本人在本贴的跟贴。
特别是53#,54#

现金
261 元 

回复 3# 的帖子

5要小孩以后会好无聊

现金
87 元 
LZ的文字很舒畅   祝福LZ
可惜就是达不到LZ的要求啊

现金
896 元 
很好很好。加油!!

现金
457 元 
呵呵,支持一下南海的

现金
55969 元 

版主勋章 驴版 帅哥勋章 心灵港湾 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水

祝福!!
不取消法律法规中过时的不科学的歧视性条文,不禁止医院防疫站对招工入学入托者查乙肝的害人做法,不全民普及乙肝疫苗的接种,歧视就永远都会没有尽头!反对乙肝歧视论坛:http://www.fdygqs.com/

现金
214 元 
祝福
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 10:27 , Processed in 0.015124 second(s), 11 queries , Gzip On.