肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 齐鲁之家 有没有月底去南方医院的啊?
楼主: 自愈的圣狼
go

有没有月底去南方医院的啊? [复制链接]

现金
675 元 
自己顶

现金
4538 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 如鱼得水 大财主勋章 色狼勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章

原帖由 自愈的圣狼 于 2009-10-21 08:02 发表
自己顶

远的就有两个人的观点一致的吗?

现金
675 元 
原帖由 高峡神女 于 2009-10-21 08:15 发表

远的就有两个人的观点一致的吗?

去广州得到的结果也未必很准,但可能比我这里要准一点,呵呵。
讲一下我在本地医院就医经历:
一天我去做B超,哪个医生看了半天的影像,也没看出脾在哪里
然后扭头问旁边的医生:脾在左边还是右边啊

各位,那个医生脾都不知道在哪,而且在显示器上也看不出脾在哪,这样的B超结果能信吗?
他无非就是照样本打印一份结果给我罢了,根本谈不上什么检查
这个医院去年冬天把一个感冒的小伙子给医死了

7月去李惠利医院做MRI,主治医生看着19mm的门静脉也说不出所以然来
我的提问他一个都没回答上来,顾左右而言他,后来索性不说话,让我常来复查
他码的,MRI常去复查????

不否认有好医生,德艺双馨,但中国的垃圾医生不是一般的多
只是大家没有仔细去观察,去发现罢了

现金
675 元 
自己顶

现金
9422 元 

荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 艺术家 红旗手

你的遭遇确实让我们知道了你那当地医院个别医生的愚昧

不过,如果真要去南方的话,那么,就好好准备吧。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-25 08:26 , Processed in 0.013551 second(s), 10 queries , Gzip On.