肝胆相照论坛

标题: 有没有月底去南方医院的啊? [打印本页]

作者: 自愈的圣狼    时间: 2009-10-17 09:25     标题: 有没有月底去南方医院的啊?

本人打算月底去南方医院看病,但增强CT,血管造影等检查必须有人陪同才让做,真郁闷啊
有没有这段时间也去南方医院检查的啊,我们在南方医院汇合,到时候可以互相帮助。
有去的请给我个站内信息。
.
.
.
.
.

作者: 自愈的圣狼    时间: 2009-10-17 14:14

有去的吗?
作者: 自愈的圣狼    时间: 2009-10-17 17:46

自己顶一下
作者: 自愈的圣狼    时间: 2009-10-17 20:00

自己顶一下,有去的请站内短信联系
作者: 自愈的圣狼    时间: 2009-10-18 08:19

自己顶一下
作者: 自愈的圣狼    时间: 2009-10-18 11:30

再顶下
作者: 自愈的圣狼    时间: 2009-10-18 21:14

自己顶................
作者: 考拉的宝贝    时间: 2009-10-19 07:57

楼主等等吧,目前看来好像没有呢

为什么要去南方医院啊?这边的不好吗?
作者: 高峡神女    时间: 2009-10-19 13:16

还是就近看吧!
作者: 自愈的圣狼    时间: 2009-10-20 20:04

不是想跑那么远,就进的这些医院真的搞不定
这些医生怎么说的都有,到现在还没有两个人的观点是一致的
作者: 自愈的圣狼    时间: 2009-10-21 08:02

自己顶
作者: 高峡神女    时间: 2009-10-21 08:15

原帖由 自愈的圣狼 于 2009-10-21 08:02 发表
自己顶

远的就有两个人的观点一致的吗?
作者: 自愈的圣狼    时间: 2009-10-21 19:39

原帖由 高峡神女 于 2009-10-21 08:15 发表

远的就有两个人的观点一致的吗?

去广州得到的结果也未必很准,但可能比我这里要准一点,呵呵。
讲一下我在本地医院就医经历:
一天我去做B超,哪个医生看了半天的影像,也没看出脾在哪里
然后扭头问旁边的医生:脾在左边还是右边啊

各位,那个医生脾都不知道在哪,而且在显示器上也看不出脾在哪,这样的B超结果能信吗?
他无非就是照样本打印一份结果给我罢了,根本谈不上什么检查
这个医院去年冬天把一个感冒的小伙子给医死了

7月去李惠利医院做MRI,主治医生看着19mm的门静脉也说不出所以然来
我的提问他一个都没回答上来,顾左右而言他,后来索性不说话,让我常来复查
他码的,MRI常去复查????

不否认有好医生,德艺双馨,但中国的垃圾医生不是一般的多
只是大家没有仔细去观察,去发现罢了

作者: 自愈的圣狼    时间: 2009-10-22 07:00

自己顶
作者: 考拉的宝贝    时间: 2009-10-22 07:42

你的遭遇确实让我们知道了你那当地医院个别医生的愚昧

不过,如果真要去南方的话,那么,就好好准备吧。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5