15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝科普 我转阴并出现抗体了
楼主: wulongcha
go

我转阴并出现抗体了 [复制链接]

现金
94 元 
各位还没有治愈的病友,生活中有很多细节,要重视自己的身体,但也不要被这些细节绕进去,否则,会觉得没希望的,也许你不会转阴,也许你还要和疾病抗争,可是你要积极,不要问几率多大,可能性多少。不问收获,只作耕耘。和疾病斗争的过程也体现了我们的人生观,价值观。
我想说的是,我可能是幸运的,但不会在每件事情上都这样运气,最后祝大家健康快乐。

现金
130 元 
恭喜啊!!

现金
2589 元 

风雨同舟 维权功臣

恭喜。。。

现金
969 元 
恭喜!
天使说,生活是上帝的美丽赠予,每一天都是一个奇迹!

现金
180 元 
首先恭喜楼主了!不过毕竟你感染的时候已经成人了,应该说和我们这种从小就携带病毒的人还是不大一样。但不管怎么说,希望总是有的,祝天天开心!

现金
105 元 
恭喜了楼主

现金
270 元 
恭喜楼主,我是高三被感染的,还有希望自愈么?

现金
180 元 

回复 17# 的帖子

你是高三才查出来的,还是高三才感染的?如果是后者,那就太可惜了,因为乙肝在成人的感染只有25%的转为慢性,75%的都是可以痊愈的。。。

现金
1290 元 
幸运的人!希望自己也有好运降临。
播种行为可以收获习惯,播种习惯可以收获性格,播种性格可以收获命运。

现金
28 元 
原帖由 悠悠爱 于 2009-10-17 16:12 发表
首先恭喜楼主了!不过毕竟你感染的时候已经成人了,应该说和我们这种从小就携带病毒的人还是不大一样。但不管怎么说,希望总是有的,祝天天开心! ...

是这样的,我只是在2001年偶尔的一次体检中被查出,具体啥时候感染的,现在根本不知道了。我觉得自己很可能早就感染上了,第一,我的母亲曾是乙肝患者(1975年左右),现携带,考虑到我的年纪,结合当时的社会环境,我在中小学时候很可能已经被感染,第二,我的妹妹在20岁时候体检有第二项阳性出现,但是她没有注射过任何疫苗,应该也是被感染过的,今年她的体检依旧是25阳性,第三,我读大学是在广州,那是我国的一个乙肝高发区域,我记得有一次我们班级集体去献血,结果一半同学没有献成,我也在其中,给我们的解释是不合格,但是说身体没问题,至于哪里不合格,没说,那时候我也不懂,也不关心。第四,我有一个很要好的朋友,他老婆是大三阳携带者,他们没结婚时,我们仨常在一起吃饭游玩。第五,我母亲的一个女友的丈夫,是大三阳患者,小时候我常去他家做客吃饭,他曾经是厨师。
我认为我的生活环境很容易让我染上病毒,因此推测,我不是成人后才感染的,上述的任何一个环节,都可能让我感染上,只是在01年查出,我甚至认为,如果我今年才检查,或许都不知道自己曾经做过患者。由于5年没有去检查血清指标,所以啥时候转阴,啥时候出现抗体也没有了记录,估计不会是在今年。像我这样的人应该很多,不可能就我这样运气。

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 07:27 , Processed in 0.014446 second(s), 11 queries , Gzip On.