15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 闺密的前男友
楼主: 君子于役
go

闺密的前男友   [复制链接]

现金
1011 元 
楼主的故事再一次证明人世间有这样让人窒息与心疼的真情在。
祝福纹纹今生幸福。

现金
13982 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 摩羯座 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 红旗手

没想到是这样的结局,君子姐姐给了大家一个意外,不好的意外。。。
人是为了反抗过去才成就未来的!

现金
467 元 

色女勋章 心灵港湾 旺旺勋章

看的让人好心酸,真没想到是这样的一个结局

现金
2376 元 

好感人

在我身上或身边已逝去的东西
艰---拼搏着---却微笑着
情---关怀着---却奉献着
爱---行动着---却贡献着
生活本艰辛却有情有爱
或许出生贫困才能体会
现实残酷知识却进步着
用知慧解决生产力问题
却忽略生活艰,人间情、爱

忽然间觉得
爸外遇法院闹离婚
缘起我系父亲的至爱
为了我这个畜牲到处找关系小学就读了四间高中两间
小时候成绩不好被骂贴出来,
初中去了多少次游戏机室,被抓了多少次打了多少次,还要去,又伤了几次心
总以为父母不理解我,又不让我和别的同学玩,和带回家玩。
上高中去了多少次网吧。。。又抓了多少次知道说了不听,打了没用,多少次了。。几着流着泪求我不要再去网吧。。我却做出愚蠢的举动令我爸妈和两个妹伤心得暗自流多少次泪高中毕业后。。。这样大学时。。。也这样。。。也常骂到我比吃白粉的人的上的瘾还厉害,爸觉得无可救药 每次吵架拿我妈来说你的种剿不好。。。才会有这样的儿子。。我们家没有一个人这样...
我爸严却仁慈---- 爸很少打我。。。(当然。。。大学后除外自己做什么事自己知)小学六年级记得一次我觉得我受委屈了而争吵,了是因为同班同学诬蔑我弄坏东西在厕所里叫了高年级同学掐我脖子.就一句话塞过来"你不惹人别人会惹你?"我还是哭着说是他们欺负我,爸也是穿皮鞋。。。就一脚踢了过来(爸是个很有脑的人。。他分得轻重..该用多少力而不伤筋骨。。。打了却痛)第二天无论上学还是放学到家。。。在他眼前故意装脚一瘸一瘸的走。。。无意中。。。被我发觉“爸偷偷的问我唐弟我在学校里是不是这样。。。”小孩子都很老实的“不是”之后爸没出声了。。。我也不敢装。。。因我知道他知道了。。。好像这是我从小到大唯一一次装的。。说出来自己也偷偷忍不住小笑。。。说白了撒娇....我们家庭并不是出生就富裕。。。但过着很幸福。。却被无知的我给亲手毁了。。无论家有多困难...爸是靠他的勤劳和技术。。。那一双手..把一台电视机一台冰箱一台空调复印机等养起我们这个家的,供我们三兄妹上大学...我还有记忆时就会修摩托车,。。并在我七八岁时给我买了八千块的城市户口,九岁时装了电话(七八千块那时)初中时装了拔好上网让自己学习。。。。。。我不知道。。。。我后面写的是什么什么。。。这里写的文字我忽然间觉得前面是理智的,之后越来越不理智也不知自己说什么...总之是父母亲为我创造优越的条件...没能体会他们的艰辛。。。偏偏我又是语言思维能力很钝。。。悟不出情。。。和爱。。。理解他们。。。。现在家里人抱括外人都不知道。。。其实我是这次父亲再次向中级法院起拆。。。为了离婚很多东西。。。无中生有。。。在法院面前却。。。没有一件是关系到我的。。(其实有些关系到我因我而损坏的东西都扯到我妈那。。
)刚看这贴子的时候才稍认识的生活的不易。。。才知道我爸是有情有义的人(很有情的,从来没有做过亏心事。。赚的钱都是有良心的,全是靠双手和头脑。。勤奋一台机一台机赚钱来的做事情有板有眼)。。无论小时候我再怎么样好。。。别人怎么赞我生性。。聪明才明。。听话。。。爸。。。。。总。。。是。。。。在别人。。。面。。。前。。。。批。。。评。。。我。。。。。。在自家里总说别人儿了怎么怎么好 。。。。骂我怎么怎么差。。。。。。。我却还一直怪他。。。。。骂我。。。其实我爸是个很聪明的人。。。现在才知道这才是他的教育方式。。。在外多给人面子。。。在内。。要我要有上进心。。然而我却这么笨。。。真的好乱。。。。都不知打的什么东西。。。如果没有情。。。我爸就不会一直熬到艰苦的供我三兄妹读完大学。。然而我现在却很无情无义。。。拿各方面的看得到的东西作为证据。。。思考的直接证据。。。(说白了间接罪该祸首是我。。hurt了家人。。原本家庭很幸福的)却评价他的为人。。去指证他。。。骂他。。却没考虑他做出这些行为的背后皆因为什么。。。
语无伦次不知还漏了多少东西。。。我这畜牲。。。hurt 了我的父亲的心。。。hurt了我的母亲的心。。。hurt了我的两个妹妹的心 。。。没做好哥的榜样。。。辜负了父亲的辛苦栽培....
          本畜牲今年26......话不多说了。。我知道。。。现实点理智点。。。光说有屁用。。。要现实实在在做出成绩。。。令爸回心转意
ps:版主:
      或许和楼主写的人形成很鲜明的对比。。我是那种给人找骂的人。。。差点酿大不可免回的错。。。也是活该骂的人。。 无所谓了。。。心灵的港湾嘛。。就是记录最真实的东西。。。 说了很多不相关的。。。东西。。。有感而发引出自己的私人问题。。。如众战友看不惯。。   应众多战友...请把文字  ”却忽略生活艰,人间情、爱“ 后面语无轮次的东西删了 版主辛苦了。。。

现金
22 元 

回复 4# 的帖子

姐姐  我不知道称呼您是否对  但是就是想这样叫你  姐姐你知道么  看到这里的时候  我泪奔了  。。。。。。。。。。。。。。。

现金
270 元 

哎,,,,,,,,,,,,,

如果换做我,我想我会为周峰这样的男人去死,这样才是男人,才是好男人。

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

这么好的人,心里好难受

现金
60003 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 活动之星 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 健康羊 七夕情

茧妹,赔偶眼泪来

现金
60003 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 活动之星 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 健康羊 七夕情

其实每有遇到自己过不去的坎时,我就会在心里对自己说:至少我还活着

现金
13200 元 

东北版

很感动
君子MM已经被我东北帅哥俘虏了
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 02:36 , Processed in 0.017512 second(s), 10 queries , Gzip On.