肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 ★有成功预约南方医院骆教授的吗?求教! ...
go

★有成功预约南方医院骆教授的吗?求教! [复制链接]

现金
1059 元 
因病情严重,我打算这个月底去南方医院请骆抗先教授诊断一下,昨天我打那个预约电话,接电话的人告诉我,只要提前两天预约就可以了,口气很轻松的样子。

下午发了帖子才得知预约骆教授十分困难,听说提前好多天都不一定能预约到他老人家的,是这样吗?请预约成功的朋友谈谈要提前多久预约才行啊?我等了好久才等到请长假的机会,如果这次预约不上,估计就要拖到过年了。怕怕……..
.
.
.
.

现金
1059 元 
南方的朋友们有预约过骆老的吗 ?

现金
17912 元 

版主勋章 勤于助新 大财主勋章 心爱宝宝 天天开星 色女勋章 红旗手

不太清楚,不过,你可以预约天津传染病医院的王震宇主任。

清水之恋 战友的天空群:21077540 未成年人勿进

现金
1059 元 
多谢斑竹,对,王震宇我还真给忘了,他也是很有名的医生啊

现金
1059 元 
今天想起了几年前去广州骆老那里看病的一些事情
那时我电话预约成功,就直奔南方医院了,在医院附近的宾馆定了一个星期的房
后来我才知道,挂骆老的号,直接住院,住宿费用很低,最重要的是骆老会带着医生查房
每天都会看看化验单给出意见
如果有人去找骆老的弟子看病,或许可以参考一下
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-19 14:58 , Processed in 0.014118 second(s), 11 queries , Gzip On.