肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 天津地区婚姻登记抽血问题~请教!!
go

天津地区婚姻登记抽血问题~请教!! [复制链接]

现金
58 元 
天津地区婚姻登记的时候会抽血,(不是婚检,而是婚姻登记的一部分)然后告诉登记者会在4天内把结果寄给登记人,如果有问题会直接打电话通知。
我想问问前辈们,他们打电话通知过来会是什么内容,会说些什么呢?只会通知乙肝感染的单方,还是夫妇两人都打电话通知?

现金
3517 元 
我晕,天津结个婚咋这么复杂,还抽血,俺们北京好像就几块钱还是十几块钱,红本本一领就回家了
---------------------------------------明天就像是盒子里的巧克力糖什么滋味充满想象~
懒羊羊要乖哦
做个快乐的懒妈妈~

现金
108 元 
是不是有所隐瞒?

现金
8279 元 

游山玩水 神仙眷侣 天天开星 京津冀运动

原帖由 飘梦 于 2009-10-17 18:04 发表
我晕,天津结个婚咋这么复杂,还抽血,俺们北京好像就几块钱还是十几块钱,红本本一领就回家了

哈哈哈妹妹,你这记性~~~不过我理解孕妇的智商都会变低啊!哈哈哈哈
是两个人9块钱,小红本就到手了。

现金
2977 元 
抽血和结婚有什么关系?

又不需要婚检
“不抛弃、不放弃”、“勇敢面对”、“坚持就是胜利”……在歧视环境尚未完全改变的今天,希望所有需要找工作的战友都有顺利入职的理念和能力【北京地区绝大多数医院的入职体检套餐里都已经取消了标志物和五项的检查,肝功正常即可。大家继续努力,众人拾柴火焰高!自助、互助、天助!】

现金
526 元 
好像是要检查双方血细胞DNA什么的吧,预防婴儿某些先天疾病之类的,还是问问清楚为好,省的自己瞎猜。 祝好运

现金
18341 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 旺旺勋章 色狼勋章 京津冀运动 双子座 幸福风车

婚姻大事,建议要告诉对方实情
淡定。。

现金
35 元 
要查乙肝和梅毒还有DNA。
婚检和入职体检不同,楼主不应该隐瞒的。作为战友我很理解你,但是只有双发都真确认识才能快乐的生活。以后生宝宝的时候要注意24小时内接种疫苗,保证宝宝的健康,如果隐瞒的化可能会对宝宝不好
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-14 01:15 , Processed in 0.017685 second(s), 11 queries , Gzip On.