15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 用长效干扰素转阴的几率有多大?(治疗中~~~不断更新) ...
楼主: lhwwjx
go

用长效干扰素转阴的几率有多大?(治疗中~~~不断更新) [复制链接]

现金
2976 元 
原帖由 ahhfr 于 2009-11-17 12:45 发表

论坛资料上有

我是一个月查一次谷丙转氨酶和谷草转氨酶,血常规正常时一个月查一次 ,不正常时查的勤一点,两周一次。

谢谢回答!你是我的榜样!

现金
187 元 
坚强+信念,祝你成功!

现金
227 元 
原帖由 心平气和了 于 2009-10-16 09:46 发表
说实话,成功的几率太低了,楼主慎重啊。到时候停不了药,还不如不干扰呢

你这说法有误吧,怎么停不了了。可以换口服啊

现金
14124 元 

勤劳鸡 麦霸勋章 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 大财主勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 生日快乐 翡翠丝带 双子座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

楼主开始打了么?小三容易复发,尤其你7次方之高,绝对是变异了,你这种情况至少打一年半,估计得两年,否则复发率很高,楼主打前应该测一下雅培的表面抗原,现在测也不晚,这个指标对于你的应答效果及预后复发、金牌的几率都可以有一个可以预期的判断,对于治疗期间的迷茫会是一个比较有趣的安慰,不会过于漫无边际,如果效果好了,还会增强信心,要知道,打到后期,人就快崩溃了,我没有什么副作用,连烧都没发过,但是现在41针了,简直是煎熬,脑子坏掉了,人的性格脾气也坏掉了,到处与人不愉快与自己不愉快,不知怎么回事都,楼主作为小三阳,一定要做好打持久战的准备,而且最好上长效,短效基本没什么效果,白浪费时间
小三肝功正常上派日记,57针免疫系统似乎出问题停针,停四个月后反弹http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=807476

http://blog.sina.com.cn/luokangxian
https://www.jianke.com/product/856835.html

现金
2976 元 
原帖由 心愿108 于 2010-2-18 22:35 发表
楼主开始打了么?小三容易复发,尤其你7次方之高,绝对是变异了,你这种情况至少打一年半,估计得两年,否则复发率很高,楼主打前应该测一下雅培的表面抗原,现在测也不晚,这个指标对于你的应答效果及预后复发、金牌的几率都可以有一 ...

回心愿:我已经派罗欣治疗中,2月16日已经第18针,目前肝功正常,DNA已经转阴0.166*10二次方,效果你看还行吧。

现金
2976 元 
派罗欣目前51针,继续坚持治疗~~~~~~~~~~。
头像被屏蔽

禁止发言

现金
369 元 

现金
2976 元 
dengkejing 发表于 2010-10-8 11:05
......   都打了51针了     真能坚持。      
楼主  你是几天一针的?

7天一支

现金
595 元 
有钱哥哥。
头像被屏蔽

禁止发言

现金
369 元 
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-3 21:28 , Processed in 0.013464 second(s), 10 queries , Gzip On.