15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 乙肝 大三阳 肝功正常 可以去比利时留学么 ...
go

乙肝 大三阳 肝功正常 可以去比利时留学么 [复制链接]

现金
63 元 
乙肝 大三阳 肝功正常 可以去比利时留学么
乙肝 大三阳 但是肝功正常 医生说不用治疗 只要定时检查肝功就行了 现在学校有一个去比利时读博士的机会(不是食品相关的专业) 因为以前没有想过出国的事情 所以乙肝对出国有没有影响 也不知道
现在真的很郁闷 机会很好 但是很怕被拒签 或者到那边之后被遣送或怎样的 有没有哪位同学有过相同的经历 麻烦指点一下 真的千恩万谢!!!

现金
63 元 
有没有病友了解的 真的谢谢了

现金
87 元 
这种问题论坛不止一个人发过贴,不要再需要帮忙的时候才出来发贴!
国外没有要求,就说这一句!
请多多关注论坛,不要只是围观的态度,当自己需要办忙才出来,自己不觉得过分吗

现金
5833 元 

荣誉之星

以“出国”为关键词进行站内搜索,会找到你要的答案的。
此外,3楼的意见也希望你听进去了,帮助别人也是帮助自己
益仁平维权电话:0371-67956079,010-51917982
      反歧视维权邮箱:[email protected]
    《就业歧视法律维权手册》

现金
63 元 

回复 3# 的帖子

我已经是把论坛里所有关于出国的帖子都看了 首先,我知道留学澳洲是不检查这个的,但是因为我是想去比利时,毕竟不是一个州的,不知道情况是不是一样,其次,关于是欧洲否检查,也是众说纷纭,我只不过是想再确定一下有没有去过比利时,情况又类似的病友,我不觉得这样有什么错,我只是一个新人,到这里来像大家请教问题是很正常的事情,我没有必要觉得自己过分,哪个新人不是从头开始的,如果我出国成功了,我会很愿意为别的病友解决问题,而不是用这种态度去对待别人。
最后,还是要谢谢你的第二句话。

现金
63 元 

回复 4# 的帖子

谢谢你的意见,如果我这次出国了,我会帮助情况类似的病友的。

现金
48 元 

回复 6# 的帖子

楼主,现在你办好了吗?怎么没有消息了呢?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-27 21:31 , Processed in 0.014779 second(s), 11 queries , Gzip On.