肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 小三,有10句话你最不该相信
go

小三,有10句话你最不该相信 [复制链接]

现金
74 元 
当你不幸做了小三,当你沉迷在已婚男人的甜言蜜语中的时候,有10句话你最不该信:

1.我爱你。
  爱原本是一个神圣且庄严的字,但是在情感泛滥的男人口里变成了一句口头禅,任何场合、任何地方、对任何人都可以说出这样的话,那么这三个字的辨识度到底有多高?你还敢恭维吗?

2.我和老婆之间已经没感情了,只是有孩子才不愿和她离婚。
  看多了幸福家庭的案例,也看多了离婚家庭的案例。别以为男人真实因为孩子才不愿离婚。于是孩子成了花心男人的借口,成了花心男人的挡箭牌,但凡有点头脑的女人都知道这又是一个美丽的谎言,傻子信了,精明人懂了、远离了。

3.我会和老婆离婚娶你的,只是时机不成熟,你再给我点时间。
  这句话隐晦的言外之意是:我现在对你还保持了身体的热度,等我对你没兴趣了再慢慢踹你,你这厮想让我和老婆离婚,野心倒是不小,你也不撒泡尿照照自己是做几的?

4.你比我老婆强多了,你才是我唯一的小心肝。
  这句话一般是男人在实施暧昧行为之间才说的,因为他知道女人都喜欢挺好听的,如果不这样说你会和他上床?上完床你在能听到这句话才是本事。

5.我手机没带在身上,所以没看见你给我打电话。
  这个时候,已婚男人真在享受他的天伦之日,你的电话算个屁,你可真以为自己是个人物,其实自己不过是一个玩物。别对自己太过自信,你本来就不是那盘菜。

6.宝贝,你只属于哥哥,你早该是哥哥的人了。
  早知如此何必当初?既然你早就属于他了,他当时为什么不娶你而娶了他的妻子?猪脑子都知道这句话是假的,如果你信了,就说明你脑子要被猪踢呀。

7.我要你做我一辈子的情人,我会一辈子对你好。
  连老婆都不能够忠诚的男人你还指望他给你一辈子的浪漫?你现在的存在也许在他的情感范畴内是最年轻的或者最漂亮的,你要记住:长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上。等到更年轻、更漂亮、和你一样败兴的女人出现的时候你就会死在沙滩上。

8.我早就不爱我老婆了,我发誓我只爱你一个人。
  女人一生最主要的是什么?答曰:家庭的完整、以及“妻子”这个名分,很显然作为小三的你这辈子都得不到这些,于是注定你的角色就是一个悲情的角色。苦花菜要做开心果现实吗?

9.亲爱的你真好,比我家那个黄脸婆强多了。
  是的,你的确很好,比他家的黄脸婆在身体上有很大的优势,但是你永远是快餐,经济实惠,无名无份,来得快死的也快。而他家的黄脸婆是正餐,虽然脸已黄但永远能摆在桌面上。

10.我现在手头有点事走不开,等有时间了我再去陪你,宝贝你要听话。
  这就是男人不想见你的最合适理由,不交代什么事,不告知在那里。细想他有必要对你说吗?你又不是他的谁,男人最听自己老婆的话。

说了这么多,不知道那些还在洋洋得意做小三的女人有何想法?表说我贬低你们,我只是实话实说,那是谁说的来着:实话都难听。

现金
186 元 

真好

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

男人的嘴,总是那么让人难以置信

现金
18141 元 

荣誉之星 心爱宝宝 有声有色 金嗓子 红旗手

为什么要做小三呢?
别人吃剩下的,这么有味道吗?

现金
6918 元 

乐园开心

原帖由 叶子的春天 于 2009-10-19 11:30 发表
男人的嘴,总是那么让人难以置信

小孩的屁股男人的嘴.
人生就像一杯茶,“不会苦一辈子,总会苦一阵子”。人生该怎么走,这在于自己的选择,需像茶一样,靠慢慢品味

现金
2930 元 
原帖由 天使不生病 于 2009-10-26 23:54 发表

小孩的屁股男人的嘴.

什么意思,两者有可比性???只不过是为了上床说的,为这事扔下老婆孩子的的男人你觉得可靠吗???

现金
2930 元 
原帖由 跳动的音符 于 2009-10-19 12:44 发表
为什么要做小三呢?
别人吃剩下的,这么有味道吗?

不是吃剩的,因为这个年龄的男人比较有魅力

现金
42686 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 心爱宝宝 驴版 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 麦霸勋章 红旗手

冷暖自知。
喜欢梅艳芳,病故了;喜欢黄家驹,摔死了;喜欢张国荣,跳楼了;我喜欢你,你自己看着办

现金
9422 元 

荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 艺术家 红旗手

酸甜自知

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

有人跟我说过“宁愿相信世界上有鬼也不要下相信男人的嘴”
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 06:10 , Processed in 0.015449 second(s), 11 queries , Gzip On.