肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 谢谢您的认真看完,求助!
go

谢谢您的认真看完,求助! [复制链接]

现金
10 元 
关注这个论坛很多久了,原因就是我的他也是乙肝,所以我很关注这方面的知识,希望多多少少从中学些有用的东西。很多情侣其实在这个问题上肯定受到过家里的反对,我也不例外。对这个病不敏感是假的,我和男友没敢和我家里说,因为在我的内心坚定一个道理:很希望和喜欢的人走一辈子,更何况在这种情况下,要我对他放弃,不道德,不忍心,我做不到,谁能不病啊,再苦我为他愿意选择坚强的面对。但我的家人从别处听说了这个事情,他们提醒我带他去检查下,真要是这个病还是考虑不要在一起了,(因为周围真的有几个这样的人,在中年就走了),作为父母,为孩子这样的生活担心,起码找个身体健康的人,这不为过!我男友家里也一再告诉我,不要和家里说,我能理解用意。我至今依然瞒着家里,我告诉我的家人去体检了,没有的事,真有我也不会愿意的,我还想要个健全的丈夫,健康的宝宝。因为父母对我非常的信任,这一切就算风平浪静了。正是因此,我对我的父母充满了深深地愧疚,我也跟自己说了,只要我们好好在一起,过的幸福,我的父母就算知道也会欣慰,我骗了他们,对不起太轻了!我振作起来,在各个方面安排男友的生活,到处看,饮食也很注意,有了一点好转后,又变坏了,他的心情很糟,干什么都要死要活,也正是在那时,我初次来到这个论坛学习了解了很多,谢谢大家平时的交流,真的谢谢!在我对他长达半年的慢慢疏导后,他有些变化了。吃了半年的药,看没效果没治好,嫌贵,也坚决不吃了。其实我只想能控制就是最重要的,慢病得慢治。但没过几天,要找工作了,他脾气变得又反复无常,他当时认为我是他的一切,至少嘴里这样说。对他我更多的是心疼,我知道这个人是我认定的,我必须调整他的心态,我要让他再次站起来,自信起来,我们的关系也会正常起来,轻松起来,我要用我的爱感化他。所以我们领证了。没有任何定情物。真的这样。可再后来的生活中,不断带新的问题进来,慢慢让我感到在他眼里,我做的这些不代表什么。。。他一再要求我把酒席办了,我想等我毕业出来,至少有一人有经济能力了,把家安下来再办,可他死活不愿意,三天两头吵,吼,甚至骂我。说我不为他的父母想,我明白,他的家人给他无形中很大的压力,但他们客观的分析过现状吗,他说他父母就这一个心愿,他就想让他父母放心,和我办酒席就这麽难,他父母不能再等了。呵呵,我只能苦笑了,我愿意等吗,我的父母愿意等吗。这样的威胁让我沉默的清醒着。我想作为父母,作为家人,应该是希望自己的孩子有个不离不弃真心的爱人,能相濡以沫走完后面的路。结婚的事情上,建议占多数,强求以及参与占少数,更多的让孩子决定,大方向没错就行。两个人都没经济,办酒席不就是争面子给别人看吗,这样的目的性我无法接受。我总以为他们为自己儿子有人这样爱着很高兴,可不是的,在他们眼里,立即办酒席胜过一切,不想再等了。我好多次心里都在问,你们拿什么娶别人,换做我是你的女儿你嫁吗?除了不让我告诉家里他的病,就是让结婚。一次次越来越重的话后我很伤心,很多次我好想告诉他,我也有父母,我父母希望看到我毕业真正安个家,放心的把我交给他!这就错了吗?这谁又替他们想过呢?想想看,其实一纸婚约在他眼里原来真是一张纸,不能让他放心,可在我眼里,我想在中国人眼里,这个更重要,不是吗?他说我是在爱房子,呵呵,我爱房子我会在婚前提这个条件,我不会笨到这一步,两年了,说补的枚戒指也没补,不断给我施压,折磨我。我绝望到没法和周围的朋友讲这些,我不想让他们为我担心,只想简单的生活。有错吗?说的有些乱,大家不要介意啊。

现金
8298 元 

艺术家 一品御批懒惰勋章 文思泉涌

楼主是个好女孩,你有他,有没有到论坛看看……
人生没有如果,但是有很多但是;
人生不能后悔,但是可以转弯……
饶人不是痴汉,痴汉不会饶人……

现金
8298 元 

你才注册,应该还不能没限制的发帖,那我就在这里发表自己的观点了,对与不对,都只供参考。

因为我所了解的信息,都只是从你的只言片语里,不对的地方,希望楼主略过……

现金
8298 元 

一句一句的看完,我为楼主不值。
有乙肝的是他对不,作为男人,应该为家撑起一片天的。但是从你的描述里,我感觉是你在撑起。
人不自救,那一切都完了……
酒席算什么呢,我郁闷,那一纸证书,才是代表成为夫妻的事实。
婚姻,一个家需要的太多太多,那些现实的物质不多却基本的也不能少。
真的,感觉你的那个他不够自立。
对于这样对他好的你,还吼,不为你想想的话,我觉得很寒心。
他应该多的感激,还是因为你对他太好了?
楼主好女孩,希望你好,真的。
与HBV

现金
8298 元 

与HBV,关系有大也不是真的太大……

现金
8298 元 

女人需要的是一个坚强的臂湾,如果把压力都加压到你身上,太累,真的。

你得让他自己树立正确的观念。

什么才是重要的,我们应该懂。他,也应该懂。

人,不能太自私的。

现金
8298 元 

他一再要求我把酒席办了,我想等我毕业出来,至少有一人有经济能力了,把家安下来再办,可他死活不愿意,三天两头吵,吼,甚至骂我。

办酒席是男方家的事,你已经做了太多了……
要适可而止,而不是得寸进尺。

现金
58513 元 

神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 有声有色 京津冀运动 东北版 幸福四叶草 金嗓子 翡翠丝带 天秤座 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 健康羊

看完了,心里很不好受,不知道该说什么才好,也许感情真的是最复杂的事情吧
没有花香,没有树高,我是一颗无人知道的小草......

现金
18341 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 旺旺勋章 色狼勋章 京津冀运动 双子座 幸福风车

1、LZ是个懂事的女孩
2、那个男人不够成熟
淡定。。

现金
7230 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 才高八斗 兔子勋章 旺旺勋章 色女勋章 郊游活动 双鱼座

原帖由 奔跑者 于 2009-10-14 16:04 发表
1、LZ是个懂事的女孩
2、那个男人不够成熟

其实你也不够成熟
O(∩_∩)O~
要幸福,要快乐(*^__^*)......
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-29 11:23 , Processed in 0.014569 second(s), 11 queries , Gzip On.