肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 齐鲁之家 不征了 谢谢大家
go

不征了 谢谢大家 [复制链接]

现金
160 元 
徐州 GG 诚 征女友
今年24,找个女朋友。
毕业工作刚满一年,待人真诚,孝敬父母,积极上进。
看到这帖子的女士,如果你没对象。请-----给彼此一个机会。说不定我们就能携手共度余生  :)))){ 要求:年龄20----29岁 长相一般或以上  学历专科或以上  性格开朗或者曾经开朗过 }
qq ---      九---八-七--五---八四八 6 7
缘是天定 份在人为 你看到这篇帖子谓之缘 加我QQ谓之份 哈哈 缘份需要组合的  我们彼此互相 加油buzhen

现金
9422 元 

荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 艺术家 红旗手

楼主是哪个地方的人啊?

如果真的待人真诚,并且真心寻女友的话,又应该抱着进入婚姻的太对才对吧?

加油哦,祝福你!

现金
11658 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 高山流水 色女勋章 恭喜发财

考贝拉问得这么详细,难道心动啦想应征。

现金
9422 元 

荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 艺术家 红旗手

原帖由 岩浆中的热带鱼 于 2009-10-14 17:20 发表
考贝拉问得这么详细,难道心动啦想应征。

哈哈,你激动啊,到底想叫俺考贝,还是想叫俺考拉啊?

现金
160 元 
haha 拷贝啦

现金
9422 元 

哈哈
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-25 10:24 , Processed in 0.013767 second(s), 11 queries , Gzip On.