15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 本人准备和用人单位官司请战友们帮帮忙 ...
go

本人准备和用人单位官司请战友们帮帮忙 [复制链接]

现金
46 元 
我9月份我通过电信笔试和面试,体检时我太粗心以为自己是小三就没找人代检(另一个原因我在电信还有一点关系)结果我被查出大三。然后通过关系让我复检并帮我留着这个位置如果是小三就能进。我自己体检了一下还是大三但是肝功能正常,所以想找人代检但又找不到小三,这时听说大三阳携带者能办健康证。我就咨询电信那边然后他们回复我只要有健康证就能上班,结果我办出了健康证,这件事拖拖拉拉过了一个月后。电信这群狗今天尽然回复我:你是大三阳,我们公司不能收你。 靠!他们耗了我一个多月 而且我还把原有的工作辞了准备进他们公司。我想准备和他们打官司。   过几天我先去他们那边和他们理论 但我又不知道什么法律能帮我。所以请个位站友帮我准备一些有关法律条文。

现金
1478 元 
你是哪里的

现金
46 元 
温州的

现金
1478 元 
劳动和社会保障部下发的《关于维护乙肝表面抗原携带者就业权利的意见》里明确提出,用人单位不得的乙肝表面抗原阳性为由拒录应聘者。

现金
16153 元 
可以在网上查看一下就业维权手册。里面有些文件摘编
反歧视维权邮箱:[email protected]
爱肝连线:0371-67956079
益仁平网站:  www.yirenping.org

现金
7613 元 

风雨同舟

找找陆军和益仁平吧,他们更专业。希望好运。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 07:17 , Processed in 0.012967 second(s), 11 queries , Gzip On.