肝胆相照论坛

go

大哭一场之后 [复制链接]

现金
32 元 
今天,对于我而言,必将改变一生,也许也意味着死亡……本人已经顺利通过某985重点大学的推荐免试硕士研究生的面试、笔试,导师也都选好了,可是一大早校医院就打来电话,说我的体检有问题,需要复查……由于我已经吃过早饭了,所以只好等到明天……九月三十号,我做过一次检查,肝功、转氨酶都正常,病毒也不复制,只是小三阳……如果明天还通不过的话,也许我这十几年寒窗也就毁于一旦了……刚从校医院出来,就大哭了一场,父母都没有乙肝,我怎么会有?不知道,不知道,不知道……现在一切混乱,语无伦次……也许,只是我这辈子最后一天上网了……我会坦然面对……我没有作弊以应付检查,因为这是迟早要面对的事情……只希望天下再没有乙肝,不要过得如我般胆战心惊,彷徨悲惨……

现金
174 元 
没那么夸张吧,积极面对你的人生~
祝好运~

现金
32 元 
实在受不了了,不知如何是好……不想上自习了,读这么多圣贤书有什么用?!到最后还是悲惨的命运……生死由命,富贵在天,尘归尘,土归土……

现金
32 元 

回复 2# 的帖子

谢谢你,你让我在无助绝望中看到了希望……早上到现在,一直在发呆,电影不想看,看书没心情……我非常喜欢读书,我保送的专业是考古和博物馆,我还准备骑自行车去走丝绸之路,导师也是我喜爱的……这一切……

现金
5549 元 
“乙肝之父”的遗憾

最早发现乙肝表面抗原的美国生物学家布林伯格也是第一代乙肝疫苗的研制人,他获得过1976年度诺贝尔医学与生理学奖,被人称为“乙肝之父”。当布林伯格2006年访华期间听说中国人“谈乙色变”后感到非常惊讶,曾遗憾地对陆军说:“没想到我发现了乙肝表面抗原和乙肝检测的技术,却导致这么多中国人面临如此境地。”

现金
11794 元 

管理员或超版 风雨同舟

哪所大学?
不可轻易妥协,高校一般还是很宽松的
头像被屏蔽

少尉排长

现金
18 元 

你好

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

现金
2589 元 

风雨同舟 维权功臣

非常感谢媒体的参与!我也是正在起诉我公司的乙人!也是申办东莞健康证的第一人!

现金
32 元 
大家的鼓励,让我很是感动……我不会轻易放弃的……估计明天过后,不用多久就会有消息的……到时候一定及时告诉大家……谢谢,谢谢,让我们一起奋斗……

现金
32 元 

回复 7# 的帖子

刘老师,您好,我愿意接受您的采访,以为广大乙肝战友略尽绵薄之力!我的联系方式已经发到您的邮箱了,期待您的回音!谢谢,谢谢……
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-14 07:21 , Processed in 0.014749 second(s), 12 queries , Gzip On.