15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 中石化某分公司今天已经签发禁止入职检测两对半的文件了 ...
楼主: woaiyangyang
go

中石化某分公司今天已经签发禁止入职检测两对半的文件了 [复制链接]

现金
17064 元 

风雨同舟

置顶吧,让大家看看,都高兴高兴!
日行一善(百善孝为先)

现金
451 元 
好消息,希望更多的单位能取消两对半检测。

现金
2930 元 
这绝对是个好消息。顶起!

现金
314 元 

不要太乐观

现金
919 元 

美女勋章

小心偷偷查了,不信你对比体检费用。

既然你乘上了这生命的短程列车,就应当更理解和珍视人生的价值,鼓起生活的勇气,善待自己善待他人,珍爱时光,在尽可能长的岁月中过高质量的生活。
杀出个黎明 该用户已被删除

现金
130 元 
消息可靠吗,是真的吗???看到楼主发的贴,我很高兴,很激动···
      我今年刚毕业,签的是中石化某分公司。7月份去报到时公司知道我是小三携带,让我回家调养。现在3个月都过去了,打电话过去公司领导总是推拖,说忙,说让我再等等···
    不知以我现在的情况还会不会有希望?

现金
648 元 
【1】 如果说乙肝是一种病毒,那么它就是一种完整的离子状态存在于乙肝人的血液里,汗液,唾液,精子里,那他的性伴侣就必须注射乙肝疫苗,然后产生两对半中的第二项阳性,就是乙肝抗体,以确保和识别乙肝病毒,杀死乙肝病毒,将病毒通过粪便排出体外,【2】那反过来说,我是乙肝病毒携带者,我的妻子和孩子,他们和乙肝病毒携带者有非常密切的接触,我的这个家庭已经十八年了,就是说,他们哪一天都有可能被乙肝病毒感染,而得上乙肝,或者说只有两对半中,由第一项表面抗原阳性,病毒定量或多或少,他们完全都可能的上乙肝,这是毫无疑问的,十八年的时间,机会天天有,而恰恰相反,我的妻子和孩子到现在还是两对半全部阴性,他们没有乙肝中的第二项抗体,他们和我生活在一起,从来没有隔离过,也没有注射过疫苗,而他们竟然没有的上乙肝,医学专家有该做如何解释呢、那么这种产生抗体的疫苗,不会是医学上的骗局吗。【3】话说乙肝两对半中的第五项,核心抗体如果是阳性这一项来说,医学上讲得过乙肝但自己已经恢复了 ,就是说得过乙肝,后来没有吃药自行消除了病毒,留下了得过乙肝的记号,这是完全错误的理解,伪科学的说法。【4】有一句俗语,中医讲,十人九肝,就是说是是十个人有九个肝脏多少有点问题,如果不信你可以去查一查,两对半中的第五项,我的肝有时候痛一下,养一下,这就是肝脏有点问题,这不是体内的乙肝病毒,这是第五项阳性都是这个样子,不信你试试,太多的人都是第五项阳性,这样的人在中国不止六七亿。【5】去他妈的,我一定要搞清楚乙肝这种伪科学是怎么回事?【6】我现在的dna病毒定量已经是阴性了,就是说,病毒已经检测不到了,或者说没有病毒存在,但是我也通不过体检,人家查得是表面抗原,有意思,表面抗原他在我的体内,根本是不传染的,我用身体可以见证【7】那么乙肝的宣传广告做得那么可怕,这不是官商勾结,狼狈为奸吗,这种政策养活了多少垃圾,成就了多少垃圾富翁梦,【8】谈肝色变,乙肝在中国人的脑海里已经生根并且发芽,改变谈何容易呀、、谁又敢出来说句公道话,没有人敢站出来说句公道话,用自己的身体见证,就别想改变中国的现实问题。10,20.日

现金
495 元 

回复 36# 的帖子

大姐你好,我也是一石油学校的学生,正为工作发愁,请告诉我是哪个单位好吗?谢谢!

现金
495 元 

回复 41# 的帖子

请问您是哪个单位啊?让我们这些将要毕业的学生心里有谱,要不然寝食难安啊!如果不方便说,请你短我吧,谢谢!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-1 09:37 , Processed in 0.015254 second(s), 10 queries , Gzip On.