15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 中石化某分公司今天已经签发禁止入职检测两对半的文件了 ...
楼主: woaiyangyang
go

中石化某分公司今天已经签发禁止入职检测两对半的文件了 [复制链接]

现金
3350 元 
好消息
本来就该这样。
我厌倦了述说,抱怨,发泄。为了自己生存的权利,请大家不要再沉默!花那么多”人力”来体检,为什么不打疫苗预防,为什么?从来没有在体检中心看到有什么宣传,比如,乙肝的传播途径!到底是何居心?

现金
3350 元 
都是 医院和 无良的医药贩子 发布恐怖信息。
加大了 群众的恐慌。
我厌倦了述说,抱怨,发泄。为了自己生存的权利,请大家不要再沉默!花那么多”人力”来体检,为什么不打疫苗预防,为什么?从来没有在体检中心看到有什么宣传,比如,乙肝的传播途径!到底是何居心?

现金
154 元 
希望 是真的。。

希望 更多 明智的人  和 公司  能够 消除 歧视。。

我们  生活在 黑暗中 太久了。

现金
795 元 
呵呵,好消息啊!昨天道达尔(Total,全球第四大石油公司)和中国乙肝防治委员会还在学校来普及乙肝知识。上面写着道达尔不歧视携带者。相信其他各大石油公司,以及其他行业公司很快也会向道达尔一样行动的。

现金
852 元 

求救

我的电话 15680838925   我们学校11.2号就开始双选了  现在我很迷茫,不知道去哪里?   希望大家给小弟更多的帮助!其实我成绩挺好的 得过中石油学生优秀奖学金,国家励志.......前几天放弃保研了(就是因为本人是大三), 就一心找工作了 ,还有我的专业是炼化装备的(西石)!希望大家在石油企业的给小弟忠告!在次小弟先拜谢大家了

现金
852 元 

求救

我的电话 15680838925   我们学校11.2号就开始双选了  现在我很迷茫,不知道去哪里?   希望大家给小弟更多的帮助!其实我成绩挺好的 得过中石油学生优秀奖学金,国家励志.......前几天放弃保研了(就是因为本人是大三), 就一心找工作了 ,还有我的专业是炼化装备的(西石)!希望大家在石油企业的给小弟忠告!在次小弟先拜谢大家了

现金
852 元 

希望大家帮忙顶顶  谢谢了  一个无助的小孩

现金
323 元 
太好了!天真的亮了!

现金
892 元 
真是个好消息呀~
∨ ___ ×× 笑。不代表俄开心 、哭。不代表俄难过、~

现金
3207 元 
具体问了,从11月1日开始执行,范围是所有入职人员,包括新分配大学生和外单位调入人员。小道消息说下一步可能会取消福利体检的两对半,就是说改为自选项目,要查就自己加钱。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-17 01:30 , Processed in 0.014318 second(s), 9 queries , Gzip On.