15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 给战友点希望--硝唑尼特治疗慢肝
楼主: 闹心啊
go

给战友点希望--硝唑尼特治疗慢肝   [复制链接]

现金
4537 元 
应该是一代
绝望中探索希望

现金
1243 元 
请问山东小兵兄弟 lemonades美女   你们的药是在哪买的   我已经决定了  与其等着这病发作  还不如早点尝试呢  呵呵   听天由命吧!! 请你们把买药的网址与程序。价格跟我讲一下吧   谢谢!!了!!

现金
1537 元 
原帖由 xiaomingli 于 2010-3-13 14:47 发表
请问山东小兵兄弟 lemonades美女   你们的药是在哪买的   我已经决定了  与其等着这病发作  还不如早点尝试呢  呵呵   听天由命吧!! 请你们把买药的网址与程序。价格跟我讲一下吧   谢谢!!了!! ...

点我的签名档,那里有网址与价格;帖子就不在这里重复了
那杀不死我的,使我变的更强
只有你我才懂得不可思议
这注定是一场持久的大战,有人死去,有人活下来。尘封我的忧伤,一直到坟墓里,默默是你的坚强;长久的并肩已经使我们能在无言的相视中心意相通;回首万里征途,醉爱夕阳美。

现金
45 元 
不管成功与否,我都要向两位大侠致敬!!!!!!!!!!!俺爱死你们了~~~~~~~~~

现金
4537 元 
绝望中探索希望

现金
467 元 

色女勋章 心灵港湾 旺旺勋章

关于药代动力学  Hepatitis Researcher  在medhelp HCV的发言

I would like your opinion as to should I take the Alinia 500 mg 2x's daily with food for increased absorbtion?

The bioavailibility of NTZ increases 116% when taken with food

and does it have a cummulative effect in the blood stream like ribavirin.

Nitazoxanide is rapidly converted to Tizoxanide, the active compound. Nitazoxanide is never detected in the blood stream or the urine or faces of human subjects.

Tizoxqanide: Its Tmax is 1.5 hours, after 12 hours the remaining plama level is under 10%. .

Its plasma half live is 1.4 hours in the fasted and 1.6 hours in the fed state.

It is converted in the liver to its glucuronide derivative that allows for rather rapid excretion mainly in the urine.

No presaturation is therefore required or useful.
人的价值=尊严+爱

现金
313 元 
[quote]原帖由 lemonades 于 2010-3-14 07:56 发表
关于药代动力学  Hepatitis Researcher  在medhelp HCV的发言

能给大家翻译成中文吗?谢谢在问你个个人问题你在中国吗?

现金
467 元 

关于硝唑尼特试验的幻灯片  由medhelp hbv  stefano170669战友提供。
点开看看,受益匪浅。
https://docs.google.com/fileview ... 4MWZhZjE0&hl=en
人的价值=尊严+爱

现金
467 元 

说实在的,我最烦每次贴个帖子上来,人就要我翻译,我找那些信息已经够不容易了。你们这么要求,只会导致我不发言,不上来。

人的价值=尊严+爱

现金
3916 元 
翻译下也很简单吧? 只是我们看不懂才让翻译的
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 13:25 , Processed in 0.021862 second(s), 11 queries , Gzip On.