15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 给战友点希望--硝唑尼特治疗慢肝
楼主: 闹心啊
go

给战友点希望--硝唑尼特治疗慢肝   [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

现金
456 元 

现金
1283 元 
祝福山东小兵的勇敢尝试

现金
1537 元 
原帖由 xiaomingli 于 2010-3-12 18:57 发表
我也想试试这个药   我前几天检查的  肝功能正常  大三阳8年了  B超也正常  病毒有7次方之多  不知道能不能吃硝唑尼特      还有就是要是吃的话   还需要与其他药物一起吃吗?   请各位山东小兵与了解此药的战友给回复 ...

这件事只能你自己做决定,毕竟药与乙肝的治疗是关系到一个人命运与生命的大事;
硝因为不是FDA批准的药,论坛只能给你提供一些实验的报告,最后的决定还是得自己拿。

我对硝的认识是,硝的降病毒速度不如替诺或者恩替快;但是硝的治疗原理与核苷不一样,核苷是抑制hbv的复制,硝是刺激你的免疫去杀灭病毒;
实验结果在1楼,你看实验报告 自己拿主意吧;大家现在都是外行;
我的情况是恩替治疗2年,现在DNA阴,E抗原未转,加用硝,想用硝来缩短这个乙肝的治疗时间;
PS:我觉得单用硝,效果可能也会很好,从那实验报告来看

那杀不死我的,使我变的更强
只有你我才懂得不可思议
这注定是一场持久的大战,有人死去,有人活下来。尘封我的忧伤,一直到坟墓里,默默是你的坚强;长久的并肩已经使我们能在无言的相视中心意相通;回首万里征途,醉爱夕阳美。

现金
1537 元 
原帖由 wp111 于 2010-3-12 19:03 发表
说实话,我也想试试! 如果山东小兵六个月才1000多块钱的,确实开销不大啊!并且安全性也没有啥问题! 确实想试试! 哎!要是HBSAG真转阴啦,那多么爽啊! ...

那个不是6个月,我计算错了,240粒,是4个月的用量,4个月1400块
那杀不死我的,使我变的更强
只有你我才懂得不可思议
这注定是一场持久的大战,有人死去,有人活下来。尘封我的忧伤,一直到坟墓里,默默是你的坚强;长久的并肩已经使我们能在无言的相视中心意相通;回首万里征途,醉爱夕阳美。

现金
17064 元 

风雨同舟

原帖由 山东小兵 于 2010-3-12 22:57 发表

我对硝的认识是,硝的降病毒速度不如替诺或者恩替快;但是硝的治疗原理与核苷一样,核苷是抑制hbv的复制,硝是刺激你的免疫去杀灭病毒;
实验结果在1楼,你看实验报告 自己拿主意吧;大家现在都是外行;
我的情况是恩替治疗2年,现在DNA阴,E抗原未转,加用硝,想用硝来缩短这个乙肝的治疗时间;
PS:我觉得单用硝,效果可能也会很好,从那实验报告来看

我也觉得但用小错尼特的好。
日行一善(百善孝为先)

现金
467 元 

色女勋章 心灵港湾 旺旺勋章

原帖由 xiaomingli 于 2010-3-12 18:57 发表
我也想试试这个药   我前几天检查的  肝功能正常  大三阳8年了  B超也正常  病毒有7次方之多  不知道能不能吃硝唑尼特      还有就是要是吃的话   还需要与其他药物一起吃吗?   请各位山东小兵与了解此药的战友给回复 ...

你用效果肯定不会很好,不会如山东小兵好。理由是从临床的14例病人来看,8位HBe 阴性(我们称的小三阳),有7例病人DNA转阴,但是4例大三的例子,DNA只有2个转阴,但有三个人转小三阳,1个人拿金牌。

另外2例中的第一个病人跟你差不多,但他的DNA只有6次方,他采用的是撤除法治疗,2年拿了金牌。你仔细研究他的病例,就明白了。你DNA比他高,只能说试试。
第二个病人是加了阿德的,一年拿了金牌。他是60岁,好象是耐药了很难治疗的那种。所以加用抗病毒效果肯定要更好

人的价值=尊严+爱

现金
467 元 

色女勋章 心灵港湾 旺旺勋章

我是DNA9次方,可能在国内也是8次方,去年的,今年还没查。alt3倍。打算先试试alinia,3个月后无效就考虑加tnf。 最近打算研究下药代动力学方面的问题,考虑是否加倍服用。因为根据我前面贴的Romark实验室报告,一次吃1350mg的患者副作用也不算大,但对HCV RNA的效果好了不少。但他们是用的alinia的代谢物做的缓控释制剂,但alinia本身是0级药代动力学,所以理论上讲缓控释应该不起作用,而实际上来说,他们的缓控释也是一天两次,没起到缓释作用,至于控释作用,我觉得是没必要的,因为咱这病毒,全身到处都是,不是癌症,没必要控释。他们这么做是为了抢专利,最后他们做的就是新药了,而不是可以被无数人仿制的硝唑尼特。但我还需要进一步看文章了解情况。

看情况吧,我买的alinia还没到,只买了一个月的,还得赶快再找一个地方买几个月的。这个那个地方太烂,联系方式都找不到。

人的价值=尊严+爱

现金
1972 元 
硝唑尼特。不知是不是我们的救星?

现金
265 元 
我现在也耐药了,关注,祝福山东小兵。
如果这药真能成,会影响很多厂家医院的利益,这方面也不会平坦的,

现金
1032 元 
看资料,似乎二代的硝唑尼特比一代的效果好,不知山东小兵买的是一代的还是二代的?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 15:29 , Processed in 0.022163 second(s), 11 queries , Gzip On.