15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 给战友点希望--硝唑尼特治疗慢肝
楼主: 闹心啊
go

给战友点希望--硝唑尼特治疗慢肝   [复制链接]

现金
501 元 
没想到我这贴挺火的。
最重要的是有战友亲身试药,绝对令人敬佩(感觉这药的安全性是没有问题的)。
以前在Romark的官方网站中,有好几个即将或正在临床试验的药(包括第二代硝唑尼特治疗乙肝的临床试验),现在网站上没有了,不知道什么原因。英语好的战友可以发邮件问一下。

现金
17064 元 

风雨同舟

原帖由 闹心啊 于 2010-2-26 15:06 发表
没想到我这贴挺火的。
最重要的是有战友亲身试药,绝对令人敬佩(感觉这药的安全性是没有问题的)。
以前在Romark的官方网站中,有好几个即将或正在临床试验的药(包括第二代硝唑尼特治疗乙肝的临床试验),现在网站上没有了,不知道 ...

日行一善(百善孝为先)

现金
3916 元 
没想到我这贴挺火的。
以前在Romark的官方网站中,有好几个即将或正在临床试验的药(包括第二代硝唑尼特治疗乙肝的临床试验),现在网站上没有了,不知道 ...

那估计有问题吧 ,  很大嫌疑是炒的 ,药托..

现金
1537 元 
原帖由 富贵数字 于 2010-2-26 15:39 发表

那估计有问题吧 ,  很大嫌疑是炒的 ,药托..

作为一个从07年就注册id,发病3年半,携带大于16年的战友,我对这个药托两字,极其敏感,并表示强烈的抗议
那杀不死我的,使我变的更强
只有你我才懂得不可思议
这注定是一场持久的大战,有人死去,有人活下来。尘封我的忧伤,一直到坟墓里,默默是你的坚强;长久的并肩已经使我们能在无言的相视中心意相通;回首万里征途,醉爱夕阳美。

现金
1537 元 
发病将近4年了,治疗3年半。。。
只有你我才懂得不可思议
这注定是一场持久的大战,有人死去,有人活下来。尘封我的忧伤,一直到坟墓里,默默是你的坚强;长久的并肩已经使我们能在无言的相视中心意相通;回首万里征途,醉爱夕阳美。

现金
1706 元 
闹心啊,你搞了这个贴子,很长时间没路面,是不是摆脱了HBV的困扰?

现金
1537 元 
没想到我这贴挺火的。

安全没有问题,又有硝唑尼特实验报告,这药试起来几乎没有风险。。。
只有你我才懂得不可思议

现金
3916 元 
原帖由 山东小兵 于 2010-2-26 18:22 发表

作为一个从07年就注册id,发病3年半,携带大于16年的战友,我对这个药托两字,极其敏感,并表示强烈的抗议

我不是说你呢,  

]我的意思有没可能一开始就存在这个问题了,就是发布这个数据的源头

现金
3916 元 
原帖由 j369 于 2010-2-26 18:24 发表
闹心啊,你搞了这个贴子,很长时间没路面,是不是摆脱了HBV的困扰?

发了帖子后就没看见他出现过

现金
501 元 
引用:
原帖由 j369 于 2010-2-26 18:24 发表
发了帖子后就没看见他出现过

兄弟,你仔细把帖子从头看完再说,你就知道我有没有出现过了。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 03:23 , Processed in 0.018853 second(s), 11 queries , Gzip On.