15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 给战友点希望--硝唑尼特治疗慢肝
楼主: 闹心啊
go

给战友点希望--硝唑尼特治疗慢肝   [复制链接]

现金
3916 元 
原帖由 山东小兵 于 2010-2-16 20:45 发表
今天我去化验来,e抗原4点几,郁闷啊,恩替卡韦2年了,还是大三,等不急了;想用硝唑尼特加速一下这个转换过程;

用药还得咨询下先比较好,
祝福你早日康复 ,  那我也离康复不远了

现金
1537 元 
http://www.generics.ws/shopping_carts/show/
这个链接可以邮寄到大陆来;印度的
那杀不死我的,使我变的更强
只有你我才懂得不可思议
这注定是一场持久的大战,有人死去,有人活下来。尘封我的忧伤,一直到坟墓里,默默是你的坚强;长久的并肩已经使我们能在无言的相视中心意相通;回首万里征途,醉爱夕阳美。

现金
1537 元 
上边那个链接买的硝唑尼特,200多美元可以用6个月,合人民币200多块一个月,
只有你我才懂得不可思议
这注定是一场持久的大战,有人死去,有人活下来。尘封我的忧伤,一直到坟墓里,默默是你的坚强;长久的并肩已经使我们能在无言的相视中心意相通;回首万里征途,醉爱夕阳美。

现金
3916 元 
原帖由 山东小兵 于 2010-2-16 21:16 发表
上边那个链接买的硝唑尼特,200多美元可以用6个月,合人民币200多块一个月,

你买了吗?   记得有效了后 回来开贴告诉我们哦

现金
17064 元 

风雨同舟

原帖由 富贵数字 于 2010-2-16 21:21 发表

日行一善(百善孝为先)

现金
4537 元 

勇敢尝试,注意安全
绝望中探索希望

现金
1537 元 
原帖由 富贵数字 于 2010-2-16 21:21 发表

一定;结帐用的是visa卡,正在看visa卡的办理方式。。。。
打算先买6个月的用量
只有你我才懂得不可思议

现金
9961 元 

艺术家 开心乐园 色狼勋章 黑煤窑矿工勋章

帮顶起了1
为什么我的眼里常含泪水?因为我对这土地爱得深沉!
不是因为它能长多少庄稼,而是因为它太他妈的值钱了!
------------------------------------------------

现金
467 元 

色女勋章 心灵港湾 旺旺勋章

耐药的战友的确值得一试。可能有的副作用有腹泻,有的人开始有,后来又适应了,有的人总是腹泻,迫不得已停了。
跟阿德,干扰素是有协同作用的,所以跟恩替也很有可能有协同作用。山东小兵吃的话,最好还是不要停恩替。它是作用于机体,不是病毒,有类似干扰素的功能。
人的价值=尊严+爱

现金
1537 元 
原帖由 lemonades 于 2010-2-17 01:23 发表
耐药的战友的确值得一试。可能有的副作用有腹泻,有的人开始有,后来又适应了,有的人总是腹泻,迫不得已停了。
跟阿德,干扰素是有协同作用的,所以跟恩替也很有可能有协同作用。山东小兵吃的话,最好还是不要停恩替。它是作用于 ...

EN,不敢停恩替,勇气不够,不敢拿病毒反弹2年治疗成果的前功尽弃的风险做试验,呵呵
只有你我才懂得不可思议
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 03:23 , Processed in 0.023954 second(s), 11 queries , Gzip On.