15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 给战友点希望--硝唑尼特治疗慢肝
楼主: 闹心啊
go

给战友点希望--硝唑尼特治疗慢肝   [复制链接]

现金
541 元 
买到就吃也不行吧,会不会有不良反应啊!建议专家们给研究研究。

现金
1773 元 
我是药厂老板的话,一定知会开发部研究一下这回事,没准“得来全不费工夫”,转眼名利双收。
论坛上不是有个自称专家的人在呼吁网友投资他的项目吗?(好像是白介素之类)我看不如就捣弄一下这个现成的,说不定弄出点名堂来。
欢迎这位专家上来哼吱一声,咱们讨论讨论。特版博学多才,还可以出点好主意呢。

现金
1537 元 
原帖由 玻璃片 于 2009-10-14 15:50 发表
买到就吃也不行吧,会不会有不良反应啊!建议专家们给研究研究。

200块以下的话,我吃
那杀不死我的,使我变的更强
只有你我才懂得不可思议
这注定是一场持久的大战,有人死去,有人活下来。尘封我的忧伤,一直到坟墓里,默默是你的坚强;长久的并肩已经使我们能在无言的相视中心意相通;回首万里征途,醉爱夕阳美。

现金
1537 元 
原帖由 玻璃片 于 2009-10-14 15:50 发表

再不良的反应也比肝癌肝硬化这个后果强
那杀不死我的,使我变的更强
只有你我才懂得不可思议
这注定是一场持久的大战,有人死去,有人活下来。尘封我的忧伤,一直到坟墓里,默默是你的坚强;长久的并肩已经使我们能在无言的相视中心意相通;回首万里征途,醉爱夕阳美。

现金
501 元 
英文名  Nitazoxanide
别名  o-[N-(5-Nitrothiazol-2-yl)carbamoyl]phenyl acetate
产品名称  硝唑尼特 邻[N-(5-硝基噻唑-2-基)氨基甲酰]苯酚乙酸酯
分子式  C12H9N3O5S
分子量  307.28
单从化学式看,和很多化学药物相比并不复杂,原料价格并不是太贵。从资料看,Romark实验室对此类药物研究已很透彻。什么样的结构有什么样的功能应该都很清楚。
他们可以通过增加或减少某些基团或是官能团,去除广谱抗寄生虫和抗细菌感染功能,增加抗病毒活性。
关于它在人体内怎么转换,硝唑尼特37度下,在血浆中,只能存在6分钟,就被分解。感觉就是酯类的水解或者资料上说的去乙酰化。
它的抗乙肝病毒机理资料上也有简单的介绍,有兴趣的战友可以查查相关资料。

现金
32534 元 

版主勋章 勤于助新 携手同心 文思泉涌 锄草勋章

未成小隐聊中隐,可得长闲胜暂闲。
我本无家更安往,故乡无此好湖山。

现金
32534 元 

版主勋章 勤于助新 携手同心 文思泉涌 锄草勋章

未成小隐聊中隐,可得长闲胜暂闲。
我本无家更安往,故乡无此好湖山。

现金
1797 元 
快快出来吧。 治好慢肝,好讨老婆

现金
897 元 
不错啊,乙肝形象的成小虫子了,消灭乙肝,还我人生!!!
不过等药是三年两年等不来的呵呵!真希望一下子攻克乙肝的药出来了。

乙人不是乙等公民,乙人享有公民权利!

现金
1290 元 
2006年已经有此消息出现,但几年过去也没用在临床,估计是假的!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-19 14:07 , Processed in 0.015899 second(s), 11 queries , Gzip On.