15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 给战友点希望--硝唑尼特治疗慢肝
楼主: 闹心啊
go

给战友点希望--硝唑尼特治疗慢肝   [复制链接]

现金
765 元 
硝唑尼特,中国有吗

现金
1537 元 
硝唑尼特市面上可以买到,是吧?
那杀不死我的,使我变的更强
只有你我才懂得不可思议
这注定是一场持久的大战,有人死去,有人活下来。尘封我的忧伤,一直到坟墓里,默默是你的坚强;长久的并肩已经使我们能在无言的相视中心意相通;回首万里征途,醉爱夕阳美。

现金
32534 元 

版主勋章 勤于助新 携手同心 文思泉涌 锄草勋章

怎么突然冒出来个硝唑尼特?

http://detail.china.alibaba.com/buyer/offerdetail/401530829.html

批发倒是不贵啊
未成小隐聊中隐,可得长闲胜暂闲。
我本无家更安往,故乡无此好湖山。

现金
1537 元 
原帖由 特深沉 于 2009-10-13 10:12 发表
怎么突然冒出来个硝唑尼特?

http://detail.china.alibaba.com/buyer/offerdetail/401530829.html

批发倒是不贵啊

特版,批导几个市面可以买到的胶囊与片剂吧;
只有你我才懂得不可思议
这注定是一场持久的大战,有人死去,有人活下来。尘封我的忧伤,一直到坟墓里,默默是你的坚强;长久的并肩已经使我们能在无言的相视中心意相通;回首万里征途,醉爱夕阳美。

现金
1537 元 
有个奥硝唑,12粒250mg*12包装大约20块
只有你我才懂得不可思议

现金
32534 元 

原帖由 山东小兵 于 2009-10-13 10:47 发表
有个奥硝唑,12粒250mg*12包装大约20块

拿妇科药来糊弄本版主

奥硝唑:妇科炎症第一用药

奥硝唑(ornidazole,ONZ)是第三代硝基咪唑类抗生素,该类抗生素只针对厌氧菌感染,以及原虫、滴虫感染等。其作用机制是,使通过分子的硝基在无氧环境中还原成氨基,或通过自由基的形成,使受体螺旋组织结构断裂,阻断其转录复制而衰亡。过去这类感染一直使用甲硝唑、替硝唑防治。奥硝唑引入临床后,研究人员发现,与替硝唑、甲硝唑等硝基咪唑类药物相比,该品抗感染优势更为明显。这是因为,奥硝唑药效持续时间长,其血浆消除半衰期为14.4小时,高于甲硝唑的8.4小时和替硝唑的12.7小时,可减少患者服药次数,方便使用;致突变和致畸作用低于甲硝唑与替硝唑;在抗厌氧菌感染方面,奥硝唑的最低抑菌浓度和最低杀菌浓度均小于甲硝唑和替硝唑,疗效优于甲硝唑和替硝唑;局部用药疗效好于甲硝唑和替硝唑。

奥硝唑最早由美国Hoffer.M等研制成功,于1969年5月25日获美国专利。随后Hoffer.M等将其转让给Hoffmann- LaRocheandCo(瑞士)公司,Roche公司于1977年~1983年先后在德国、法国、意大利、瑞士、澳大利亚、瑞典等国以商品名 “Tiberal”上市,剂型有片剂、胶囊剂和注射液。奥硝唑在细菌性阴道病治疗中作用明显,是治疗细菌性阴道病最有效的药物。此外,该品还可治疗子宫内膜炎、子宫肌炎、输卵管或卵巢脓肿、盆腔软组织感染等。

现金
976 元 
这药好,可是什么时候才能面世呢?

现金
1773 元 
有个预感,攻克乙肝的药物,来自于已有药物。它的路径是偶然发现——发掘优化——最终呈喇叭形突飞猛进……

现金
32534 元 

原帖由 hchu 于 2009-10-13 11:23 发表
有个预感,攻克乙肝的药物,来自于已有药物。它的路径是偶然发现——发掘优化——最终呈喇叭形突飞猛进……

这只是这类药的首次发现。以后同类的东西可能会有更好的。

现金
1537 元 
原帖由 特深沉 于 2009-10-13 10:54 发表

拿妇科药来糊弄本版主

奥硝唑:妇科炎症第一用药

奥硝唑(ornidazole,ONZ)是第三代硝基咪唑类抗生素,该类抗生素只针对厌氧菌感染,以及原虫、滴虫感染等。其作用机制是,使通过分子的硝基在无氧环境中还原成氨基,或 ...

这个妇科药,谁家生产的质量好?
只有你我才懂得不可思议
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-27 18:10 , Processed in 0.016233 second(s), 11 queries , Gzip On.