15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 给战友点希望--硝唑尼特治疗慢肝
楼主: 闹心啊
go

给战友点希望--硝唑尼特治疗慢肝   [复制链接]

现金
9671 元 

神仙眷侣 如鱼得水 翡翠丝带 健康之翼

原帖由 lemonades 于 2010-1-11 11:29 发表
我也来说两句,265#的信在美国人看来应该不算很礼貌的。你需要的信息在网上都可以找到,其他的进一步实验,他们还没做,即使做了,在没有公开发表前都不可能告诉别人,更何况你一个陌生人。

我也曾想过写信问,但看过他们的文章,他 ...

首先,nice to see you again.happy new year
不能怪他,毕竟是用中国人的思维写成的英语,不比谙熟西方人思维写成的英语。。
温故中知新

现金
467 元 

色女勋章 心灵港湾 旺旺勋章

same here!
我没任何说他的意思,只是觉得这样做欠妥。脾气好的人可能会给他些链接让他看,或者出于礼貌跟他说他们会尽快,脾气不好的人可能不会理他。哪一个都不会加速他们的试验计划。他们在文章里面说的很清楚,已经在做HCV系列的实验,要开始HBV。265#的信看起来是没看他们的文章。

原帖由 走遍四方 于 2010-1-11 11:45 发表

首先,nice to see you again.happy new year
不能怪他,毕竟是用中国人的思维写成的英语,不比谙熟西方人思维写成的英语。。
人的价值=尊严+爱

现金
9671 元 

原帖由 lemonades 于 2010-1-11 12:09 发表
same here!
我没任何说他的意思,只是觉得这样做欠妥。脾气好的人可能会给他些链接让他看,或者出于礼貌跟他说他们会尽快,脾气不好的人可能不会理他。哪一个都不会加速他们的试验计划。他们在文章里面说的很清楚,已经在做H ...

你真是实话实说
温故中知新

现金
9671 元 

原帖由 lemonades 于 2010-1-11 12:09 发表
same here!
我没任何说他的意思,只是觉得这样做欠妥。脾气好的人可能会给他些链接让他看,或者出于礼貌跟他说他们会尽快,脾气不好的人可能不会理他。哪一个都不会加速他们的试验计划。他们在文章里面说的很清楚,已经在做H ...

你帮写一下发发贝
温故中知新

现金
17064 元 

风雨同舟

原帖由 lemonades 于 2010-1-11 11:29 发表
我也来说两句,265#的信在美国人看来应该不算很礼貌的。你需要的信息在网上都可以找到,其他的进一步实验,他们还没做,即使做了,在没有公开发表前都不可能告诉别人,更何况你一个陌生人。

我也曾想过写信问,但看过他们的文章,他 ...

希望您能写一封,我英语比较差,只是写着试试看的,见谅!
好像有人收到他们的回信有比较具体的实验结果,忍不住想看看,呵呵,所以冒昧的写了封信。呵呵!
日行一善(百善孝为先)

现金
17064 元 

风雨同舟

日行一善(百善孝为先)

现金
211 元 

现金
17064 元 

风雨同舟

日行一善(百善孝为先)

现金
17064 元 

风雨同舟

日行一善(百善孝为先)

现金
145 元 

回复 1# 的帖子

真是太好了,说真的我真想试一下做健康人的心情是怎么样的.如果真能治好,我倾家荡产也愿意,我只想做一回健康人。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-3 03:17 , Processed in 0.018012 second(s), 11 queries , Gzip On.