15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 给战友点希望--硝唑尼特治疗慢肝
楼主: 闹心啊
go

给战友点希望--硝唑尼特治疗慢肝   [复制链接]

现金
17064 元 

风雨同舟

原帖由 山东小兵 于 2010-4-4 20:28 发表

我的意思是,用 拜托xxx是不是或者有必要能跟xxx实验室联系一下 这种方式,这样对方如果答应显得是做了一件公益的事,而且拒绝相当于正常情况,不做也并不代表对方失职,;毕竟大家都平等,没有谁为谁做事的义务;
比方论坛前面出现 ...

日行一善(百善孝为先)

现金
1706 元 
太热闹了,一天就凡过了几页,

现金
2903 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 龙的传人 精华版 才高八斗 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 白衣天使 心爱宝宝 携手同心 驴版 如鱼得水 一马当先 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 东北版 美食大使 幸福四叶草 摩羯座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

可能是我表达的不够好吧,以至于引起了您的误会和不快,希望我以后能够加强这方面的修养。衷心祝福您和柠檬花战友能够早日取得成功,彻底战胜HBV。
It isn't the mountain ahead that wears you out; it's the grain of sand in your shoe.

现金
3410 元 

现金
1537 元 
原帖由 Interferon 于 2010-4-4 21:20 发表
可能是我表达的不够好吧,以至于引起了您的误会和不快,希望我以后能够加强这方面的修养。衷心祝福您和柠檬花战友能够早日取得成功,彻底战胜HBV。 ...

也可能是我这几天被那些帖子搞的过于敏感了吧,有你们的祝福总是有一种如家一般的温暧
那杀不死我的,使我变的更强
只有你我才懂得不可思议
这注定是一场持久的大战,有人死去,有人活下来。尘封我的忧伤,一直到坟墓里,默默是你的坚强;长久的并肩已经使我们能在无言的相视中心意相通;回首万里征途,醉爱夕阳美。

现金
10667 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 心爱宝宝 携手同心 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 翡翠丝带 处女座 艺术家 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

原帖由 Interferon 于 2010-4-4 21:20 发表
可能是我表达的不够好吧,以至于引起了您的误会和不快,希望我以后能够加强这方面的修养。衷心祝福您和柠檬花战友能够早日取得成功,彻底战胜HBV。 ...

哎……小兵不明白俺们E文不好的苦恼
蛋定是混论坛的最基本素质,即使没蛋,也要装出有蛋的样子

现金
467 元 

色女勋章 心灵港湾 旺旺勋章

我的确没有精力兼顾硝唑尼特和这个“终结者”。
我还没跟他们联系过,谈不上保持联系。我也不会进一步去关心这个药物。恕请原谅。我能整好我们硝唑尼特的这一片就不容易了。

我在翻译HBV的临床注册信息的时候,就开始嫉妒没发作的了

不过我发作后,DNA下降了一两次方,感觉好多了。怪不得我原来觉得自己症状一大堆,一大堆战友都说自己没症状。声明一下,我DNA下降自己觉得跟硝唑尼特没关系。觉得是自己免疫功能清除的。

人的价值=尊严+爱

现金
2903 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 龙的传人 精华版 才高八斗 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 白衣天使 心爱宝宝 携手同心 驴版 如鱼得水 一马当先 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 东北版 美食大使 幸福四叶草 摩羯座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

原帖由 lemonades 于 2010-4-5 00:24 发表
声明一下,我DNA下降自己觉得跟硝唑尼特没关系。觉得是自己免疫功能清除的。

我也觉得如此,因为硝还不会那么快发挥作用吧。
不知您是否关注了表面抗原定量的变化?或许可以等到DNA转阴后再关注。
It isn't the mountain ahead that wears you out; it's the grain of sand in your shoe.

现金
467 元 

色女勋章 心灵港湾 旺旺勋章

没有测表面抗原。现在DNA和alt ast就能判断效果,医生也不肯开表面抗原定量的检测,好象测这个得跟保险公司协商,总之比较麻烦。

我测DNA时才吃了三天的硝唑尼特,而且在吃硝唑尼特之前有三天白天状态都很好,晚上睡眠也很好,但凌晨的时候肝脏会刺痛,那三天后,精神也很好,头也不疼了。所以我觉得就是那三天清除了病毒。当然我们谁都说不清楚。

人的价值=尊严+爱

现金
4538 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 如鱼得水 大财主勋章 色狼勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 16:16 , Processed in 0.025245 second(s), 11 queries , Gzip On.