15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 给战友点希望--硝唑尼特治疗慢肝
楼主: 闹心啊
go

给战友点希望--硝唑尼特治疗慢肝   [复制链接]

现金
1537 元 
原帖由 齐欢畅2 于 2010-4-4 17:14 发表

小兵息怒!希望大家都能动起手来,不要只把希望寄托到别人身上。

扯点其他的,今天把化验单看了一遍,心情格外有感触,从06年发病,06年下半年开始治疗,4年了,都是血泪的脚印;
让我高兴的是,假如这些单子是别人的经历,我肯定会认为他当初会相当的痛苦,
但是我的记忆里情况要好的多;

现在这些报告与实验,一个令人振奋的药接着一个令人振奋的,我开始嫉妒那些还没发病的战友了
那杀不死我的,使我变的更强
只有你我才懂得不可思议
这注定是一场持久的大战,有人死去,有人活下来。尘封我的忧伤,一直到坟墓里,默默是你的坚强;长久的并肩已经使我们能在无言的相视中心意相通;回首万里征途,醉爱夕阳美。

现金
1537 元 
原帖由 富贵数字 于 2010-4-4 17:05 发表

是一盒 还是一片啊?  20多美金的话 那等于是100多一粒了  这搞的又吃不起啊

美国药费相当贵
当初闹心一贴出硝的报告来,我就去搜这个来
当初还去找了奥硝唑,还找了个学化学的同学帮我鉴别化学式是不是硝
我不是还打算买原药,自己冲水喝吗?帖子应该都在
只有你我才懂得不可思议
这注定是一场持久的大战,有人死去,有人活下来。尘封我的忧伤,一直到坟墓里,默默是你的坚强;长久的并肩已经使我们能在无言的相视中心意相通;回首万里征途,醉爱夕阳美。

现金
1537 元 
今天心情大好,这一页,我的水贴最多
只有你我才懂得不可思议

现金
3916 元 
原帖由 山东小兵 于 2010-4-4 17:36 发表

美国药费相当贵
当初闹心一贴出硝的报告来,我就去搜这个来
当初还去找了奥硝唑,还找了个学化学的同学帮我鉴别化学式是不是硝
我不是还打算买原药,自己冲水喝吗?帖子应该都在 ...

一天100多药费   
这搞的~  即使真的有效  花费还是让人头痛的事~

现金
3916 元 
原帖由 山东小兵 于 2010-4-4 17:37 发表

心情好就好啊,  那你离转阴不远了 呵呵

现金
17064 元 

风雨同舟

原帖由 山东小兵 于 2010-4-4 17:37 发表

日行一善(百善孝为先)

现金
4537 元 

绝望中探索希望

现金
1537 元 
哈哈,其实吧说实在的,如果不是需要信息或者过于痛苦,这论坛应该少上;
时间啊,生命啊,过好日子都得长时间地专注地做点什么,这样一天天在这个论坛上扯些没用的,不出好日子
只有你我才懂得不可思议

现金
1537 元 
我们不能因为有乙肝就对生活的要求降低到只把乙肝治好这种程度上(希望那些无力改变的重症战友不要看到这贴)
只有你我才懂得不可思议

现金
3410 元 
小兵致敬
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 18:50 , Processed in 0.028357 second(s), 11 queries , Gzip On.