肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 有多少女孩的男朋友是非战友?有吗?
楼主: 灰姑娘e
go

有多少女孩的男朋友是非战友?有吗? [复制链接]

现金
816 元 
我男友,现在已经是老公啦!!他非战友!!刚开始追我时,我就告诉他了,以为他会退缩,没想到~~~~哈哈,后来他告诉我,当时差点就退缩了,呵呵!!结婚了,过得很好,要是不发病,我肯定是世界上最幸福的人!!!

现金
1300 元 
男非因人而异  两个都是最好提前给自己存下养老治病的钱 这个是必需的 呵呵

现金
37 元 

回复 23# 的帖子

Kiss根本不会传染啊,不用怕,只有输血才传染,不用担心。我老公也不是战友,我们都结婚8年了,他知道后对我更好了,我是大三,病毒量很高,他开始也没抗体,到现在一直正常,我们非常亲密,基本上也不注意,所以事实证明是很多医生的错误认识造成大家无谓的恐惧。

现金
21 元 

2004年查出

我已开始就用贺普丁一年了没用,接着用干扰素半年还是没用,还用过代丁还是没用请大家出个主意!谢谢!

现金
317 元 
我男朋友是非战友
HBV从来没有成为我们之间的问题

现金
33 元 

想找几个朋友

毕业后一个人来了北京 因为大三的原因 一直不愿意接触太多人
一个人生活 上班 下班 日子就这么一天一天的过着
没有人知道我的情况 我就这样一个人活着
最近对佛学很感兴趣 很想去西藏的布达拉宫
想让自己的心灵震撼一下 麻木太久了害怕自己会看破红尘

现金
37 元 

心态要积极啊!

原帖由 青柠PP 于 2009-10-27 22:38 发表
毕业后一个人来了北京 因为大三的原因 一直不愿意接触太多人
一个人生活 上班 下班 日子就这么一天一天的过着
没有人知道我的情况 我就这样一个人活着
最近对佛学很感兴趣 很想去西藏的布达拉宫
想让自己的心灵震撼 ...

一定要调整好自己,这不应该成为交友的障碍啊,很多人并不在意的,要积极地生活!

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

回复 22# 的帖子

同意你说的~~~~~

现金
9671 元 

神仙眷侣 如鱼得水 翡翠丝带 健康之翼

温故中知新

现金
77 元 

回复 12# 的帖子

灰闺女,担心的太多啦,如果是生理方面,做一些措施不就可以拉吗,但是如果是心理上的东西的话,那就得看对方的心胸有多宽大啦,如果他转身就走,我劝你离开他未尝不是一件好事,所谓塞翁失马焉知非福,感情这个东西是保修期最长的东西啦,我们都想用一辈子,就像盖房子一样,如果对方的感情基础不牢靠,势必会有隐患。我想爱一个人就应该包容她,爱他的蛮不讲理,爱他的天真烂漫,爱他魔鬼的的身材和迷人的脸蛋,当然还有咱们的“心肝宝贝”,我们不能把身心给拉对方,把肝杖留给别人。所以不要强求,挑一个适当的时候告诉他。正所谓心胸坦荡
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-18 12:30 , Processed in 0.016582 second(s), 14 queries , Gzip On.