肝胆相照论坛

标题: 有多少女孩的男朋友是非战友?有吗? [打印本页]

作者: 灰姑娘e    时间: 2009-10-12 11:50     标题: 有多少女孩的男朋友是非战友?有吗?

作者: 扭扭    时间: 2009-10-12 12:17

有,应该还不少
小E找到男友了
作者: 人生似雨    时间: 2009-10-12 13:07

非常多啊。
作者: 真心英熊    时间: 2009-10-12 13:18

多又怎样?少又怎样?
作者: 夏凉    时间: 2009-10-12 13:23

有前男友是,算不算?
作者: 灰姑娘e    时间: 2009-10-12 13:41

原帖由 真心英熊 于 2009-10-12 13:18 发表
多又怎样?少又怎样?

不怎样 就是想知道一个事实 是不是大家都不敢找非战友
作者: 灰姑娘e    时间: 2009-10-12 13:42

原帖由 扭扭 于 2009-10-12 12:17 发表
有,应该还不少
小E找到男友了

呵呵 好久没看到你拉
作者: 扭扭    时间: 2009-10-12 15:18

小样,避重就轻,不回答俺问题
作者: 真心英熊    时间: 2009-10-12 15:32

原帖由 灰姑娘e 于 2009-10-12 13:41 发表

不怎样 就是想知道一个事实 是不是大家都不敢找非战友

有敢找的,也有不敢找的。 重要的是自己的想法。
作者: 老丢丢    时间: 2009-10-12 15:34

象小E这么优秀的
没有男朋友才奇怪呢
作者: 灰姑娘e    时间: 2009-10-12 17:30

原帖由 老丢丢 于 2009-10-12 15:34 发表
象小E这么优秀的
没有男朋友才奇怪呢

作者: 灰姑娘e    时间: 2009-10-12 17:32

原帖由 真心英熊 于 2009-10-12 15:32 发表

有敢找的,也有不敢找的。 重要的是自己的想法。

呵呵 战友不战友不重要 找个情投意合的人最重要 问题是 如果遇到你喜欢的是非战友 这个是不是很棘手呢
作者: 灰姑娘e    时间: 2009-10-12 17:34

嘿嘿 妞妞最近怎么 不到群里忽悠啦
作者: 飘梦    时间: 2009-10-12 18:21

有啊,我老公就不是战友,我知道我携带以后第一个就打电话告诉了他,那时候还没升级为老公呢,他还不停的安慰我,从来没有因为这件事情嫌弃过我。
作者: 纯阳子    时间: 2009-10-12 19:01

14楼的幸福啊..
作者: love.3510718    时间: 2009-10-12 19:03     标题: 我的男友不是战友

我的男友就不是战友啊。战不战友不重要,主要看他喜不喜欢你啊!!
作者: tty3    时间: 2009-10-12 21:22

楼上说的有道理,关键看他是否真的喜欢你。如果是的话他会很关心你,如果不是的话他会把这个当成他一切的借口!
作者: 扭扭    时间: 2009-10-12 23:21

原帖由 灰姑娘e 于 2009-10-12 17:32 发表

呵呵 战友不战友不重要 找个情投意合的人最重要 问题是 如果遇到你喜欢的是非战友 这个是不是很棘手呢

管他战不战友,先用你的魅力征服他,再来考虑这个问题
我认为,一个足够喜欢你,有责任感,有担当的男人,通常是能接受的
如果不能接受,就是没缘的人啦,换个人吧
恋爱的时候应该考虑这个问题,但不是主要考虑这个问题,就像你说的,情投意合的“人”最重要,其它都是次要的,不要想太多,反正不到最后,谁也不知道什么结果,女生也要活得洒脱
作者: jessia    时间: 2009-10-12 23:25

我算是吧,,,不知道以后会不会分了。。呵呵,异地。。。。
作者: 100086    时间: 2009-10-12 23:36

女战友找男非战友容易,男战友找女非战友就算登天了,比中彩票的几率都低
作者: 奔跑者    时间: 2009-10-13 00:05

原帖由 jessia 于 2009-10-12 23:25 发表
我算是吧,,,不知道以后会不会分了。。呵呵,异地。。。。

个人觉得异地这个风险比之更大,呵呵
作者: 灰姑娘e    时间: 2009-10-13 10:28

原帖由 100086 于 2009-10-12 23:36 发表
女战友找男非战友容易,男战友找女非战友就算登天了,比中彩票的几率都低

呵呵 我怎么觉得正好相反 男的老担心会传给下一代 女战友找男非战友跟中彩票样
作者: boy987789    时间: 2009-10-13 16:42

原帖由 飘梦 于 2009-10-12 18:21 发表
有啊,我老公就不是战友,我知道我携带以后第一个就打电话告诉了他,那时候还没升级为老公呢,他还不停的安慰我,从来没有因为这件事情嫌弃过我。 ...

那如果你和他刚认识不久,感情还不牢靠的时候,你会告诉他你的情况吗?他要求KISS,你怎么办?
作者: 石头的妹妹    时间: 2009-10-13 21:59     标题: 回答困惑的你

你看下飞天野猪的帖子吧!http://www.hbvhbv.com/forum/view ... &extra=page%3D1,相信会对你有帮助的。
作者: innocence    时间: 2009-10-14 09:34

最主要是有没有感觉
作者: 羽灵    时间: 2009-10-14 21:44

我男友是非战友  告诉他的时候还是小心翼翼的。。 不过还好 她没有嫌弃我 那个时候真的觉得自己是世上最幸福的人了
作者: 雨cc    时间: 2009-10-15 10:37

我们恋爱刚开始时,我就把我的情况跟他说了。四年了我们的爱情很稳定。
作者: 小乖别哭    时间: 2009-10-15 11:26

偶也算一个 希望能升级为老公
作者: zzrainbow    时间: 2009-10-21 21:33

有!我孩子都生了!
作者: 夏夜蝉鸣    时间: 2009-10-23 09:28     标题: 我也算一个

我男友是非战友,跟他说的时候我们感情刚开始。因为我不想感情好之后再说那样不管是谁都会受伤。说了之后他非但不嫌弃,还使劲安慰我!现在我们感情很好!假期回家还见了他父母。希望大家也能一样幸福!
作者: 蓝蓝的天2    时间: 2009-10-23 09:41

我男友,现在已经是老公啦!!他非战友!!刚开始追我时,我就告诉他了,以为他会退缩,没想到~~~~哈哈,后来他告诉我,当时差点就退缩了,呵呵!!结婚了,过得很好,要是不发病,我肯定是世界上最幸福的人!!!
作者: 无敌小山    时间: 2009-10-24 10:01

男非因人而异  两个都是最好提前给自己存下养老治病的钱 这个是必需的 呵呵
作者: happyhbver2009    时间: 2009-10-24 14:19     标题: 回复 23# 的帖子

Kiss根本不会传染啊,不用怕,只有输血才传染,不用担心。我老公也不是战友,我们都结婚8年了,他知道后对我更好了,我是大三,病毒量很高,他开始也没抗体,到现在一直正常,我们非常亲密,基本上也不注意,所以事实证明是很多医生的错误认识造成大家无谓的恐惧。
作者: pgy1101    时间: 2009-10-24 15:11     标题: 2004年查出

我已开始就用贺普丁一年了没用,接着用干扰素半年还是没用,还用过代丁还是没用请大家出个主意!谢谢!
作者: 轮回转世    时间: 2009-10-25 19:50

我男朋友是非战友
HBV从来没有成为我们之间的问题
作者: 青柠PP    时间: 2009-10-27 22:38     标题: 想找几个朋友

毕业后一个人来了北京 因为大三的原因 一直不愿意接触太多人
一个人生活 上班 下班 日子就这么一天一天的过着
没有人知道我的情况 我就这样一个人活着
最近对佛学很感兴趣 很想去西藏的布达拉宫
想让自己的心灵震撼一下 麻木太久了害怕自己会看破红尘
作者: happyhbver2009    时间: 2009-10-28 09:30     标题: 心态要积极啊!

原帖由 青柠PP 于 2009-10-27 22:38 发表
毕业后一个人来了北京 因为大三的原因 一直不愿意接触太多人
一个人生活 上班 下班 日子就这么一天一天的过着
没有人知道我的情况 我就这样一个人活着
最近对佛学很感兴趣 很想去西藏的布达拉宫
想让自己的心灵震撼 ...

一定要调整好自己,这不应该成为交友的障碍啊,很多人并不在意的,要积极地生活!
作者: 小布袋    时间: 2009-10-28 09:54     标题: 回复 22# 的帖子

同意你说的~~~~~
作者: 走遍四方    时间: 2009-10-28 14:18

作者: erbing1981    时间: 2009-10-29 12:06     标题: 回复 12# 的帖子

灰闺女,担心的太多啦,如果是生理方面,做一些措施不就可以拉吗,但是如果是心理上的东西的话,那就得看对方的心胸有多宽大啦,如果他转身就走,我劝你离开他未尝不是一件好事,所谓塞翁失马焉知非福,感情这个东西是保修期最长的东西啦,我们都想用一辈子,就像盖房子一样,如果对方的感情基础不牢靠,势必会有隐患。我想爱一个人就应该包容她,爱他的蛮不讲理,爱他的天真烂漫,爱他魔鬼的的身材和迷人的脸蛋,当然还有咱们的“心肝宝贝”,我们不能把身心给拉对方,把肝杖留给别人。所以不要强求,挑一个适当的时候告诉他。正所谓心胸坦荡
作者: 灰姑娘e    时间: 2009-10-29 14:55

“想爱一个人就应该包容她,爱他的蛮不讲理,爱他的天真烂漫,爱他魔鬼的的身材和迷人的脸蛋”!有这样的感情多好
作者: innocence    时间: 2009-11-5 20:36

祝福e姑娘,早日喜结良缘
作者: 洗礼    时间: 2009-11-28 23:19

有啊,我朋友也是非战友,而且他很早就知道了我的情况,到现在也一直在我身边陪着我。有情人终成眷属,祝福楼主早日找到自己的幸福
作者: tjbzz    时间: 2009-11-29 16:41

看回帖,另一半是非战友的基本都是女孩。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5