15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 今天心情很好!
go

今天心情很好! [复制链接]

现金
948 元 

29岁了,一直都在担心,准备怀宝宝了,就和老公去查了一下。
1、老公一直有抗体,但是我不放心,每年都给他查一次,让他打一针疫苗。今天结果如下:
  项目       结果      S/C.O       参考值
HBSAG          阴性      0.105        阴性 <1.0
HBSAB          阳性      34.095       阴性<1.0或阳性
HBEAG          阴性         0            阴性<1.0
HBEAB          阴性       2.131         阴性>1.0
HBCAB          阴性       2.062         阴性>1.0
本来想叫他再打一针疫苗的,可是他说都34.095了,就是不打.因为我想等我肝功能正常了就怀宝宝了.

2.  我,99年查出大三,2006年发病,打干扰素3个月抗病毒,变成1阴,4.5阳,DNA阴,可是一停药1个月就反弹成小三,DNA好象是10的7次方吧,肝功能今年过年查的还是酶高2倍.另外肾有点结石.因为当时没钱,也是对这个病有些失望,就没有管它.这几天看了坛子里姐妹的贴子,特别是小事儿妈,觉得她很亲切,也给了我怀宝宝的勇气,我想只要我肝功能正常就准备怀了,管它DNA几次方,所以我今天只查了肝功能,哈哈,没有我想象中的坏(因为总觉得天天没有做事,就感觉很累,还有睡不完的觉,还以为酶升到200多啦).
项目      结果     参考值
ALT           55.5        5-40           高
AST           40.4        8-40           高
GGT          16.3        9-64
ALP            51.4       30-120
CHE           195.0      203-460    低
虽然还是不正常,但是只是高一点,觉得心情不错,我在想,我要好好养身体,每天喝绿豆汤,一个月后再查查肝功能,如果正常的话,就准备开始吃叶酸了,打算三个月后准备怀宝宝了.

(6.合.彩),足球..篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理.年薪10万以上:585895.com

现金
802 元 
为你加油,有了消息要来报告啊
身体多了一些小东西而已

现金
467 元 
加油,顶你,一定经常来更新,让我们看到你的经验。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-26 00:25 , Processed in 0.014078 second(s), 10 queries , Gzip On.