15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 惊!极品男人~!
go

惊!极品男人~! [复制链接]

现金
592 元 

大学同学同宿舍的说给女孩介绍一个人,模样还成,身高180,在成都,以前你见过的,他还帮我修过电脑。女孩回忆不起,不过想多认识个人也成嘛,行,那我加q聊下嘛

然后就发现 此人之极品
先是随便说了几句
男:有空来自贡耍嘛!
女:要的  我一直挺想去自贡玩的 一直都没时间和机会去呢
男:那你来嘛,我是住单身公寓
女:(无语了  发了个流汗的表情 ~~)
男:怎么呢
女:没什么 我有空去耍哈, 不过没什么时间呢 工作忙的很  除非放长假   
男:那我有空去成都找你耍  
女:嗯,好的
男:你住的什么房子?  
女:租的 和同学一起住一间
男:那我就不去打扰了
女:。。。(心想:你来耍你的,关我住的地方啥事。。。莫非还没什么关系,就要住我家?)
(然后就跑去给同学说,你介绍这个人,想法有些神奇。同学也无语了。)
女:还是就比较委婉的说 你来耍就是啊 不打扰的啊 。。。
男:(很理所当然,理直气壮的)那我住哪里啊
女:。。。。。。。。(抓狂,半天没理,最后说) 成都那么多旅馆。。
男:那要的嘛
女忙工作去了,也觉得此人没啥可以聊的了。
晚上11点多,男打电话给女,问下班了吗?。。。。
男:我们公司福利挺好的,我住单身公寓。
女:哦这样啊  是比我们好哈
男:你听过我们公司嘛。Xxxxx(公司名)
女:没听过哈
男:你是xx(邻近男所在城市的某城地名)的人 肯定听过
女:我没听过哈,我比较孤陋寡闻。。。。。。。。。
男:你什么专业的?现在待遇如何?
女:XX专业,待遇不好哈
男:唉,你那专业在这边不好给你找工作的啊。不过你放心,我住的单身公寓,你来肯定有住的地方。
女:我暂时没有离开成都的想法。
(女已经算发现此人过于自以为是了,不想聊下去了)
女:我发现我沟通能力太弱了,要不然就是我们是两个星球的。
男:都是人 哪有不能沟通的。
男:你有啥想法嘛,我是认真的 我看了你照片觉得你还不错,我希望我们能有一个好的结果。。
女:哦,我觉得我们彼此都不熟。想法上也真的不同。
男:我照片你看了塞  就那样熊样嘛
女(看了照片就熟了????)
男:那你好久有时间过来耍嘛
女:这个说不好啊。
男:你定个时间啊
女:平常上班,周末也经常值班,兼职。除非长假不然没空啊。
男:哦,那我有空过去找你耍。
女:支吾半天,还没想好如何彻底拒绝,就说哦,那你过来之前给我打电话,看我有空没得哈。
男:好,你不要到时候说没得空哈。你明天上班吗
女:不啊,休息。
男:那你过来耍啊
女:今天刚补了国庆假期的班,明天休息一天又要上5天班。当然要在家休息了。
男:哦,也是,那我有空去成都找你。你到时候要请我吃饭哈!
女:嗯,好
男:你公司在哪里?
女:xxx(地名)
男:那我到成都是到梁家巷下车,你到哪里来接我?
女:(抓狂了,但是不习惯直接拒绝人,只好选择到时候不理就是了)
女:你想我上班中途来接你?(他问的公司地址啊)
男:不是啊,你有空的时候啊
女:哦,那就梁家巷嘛(他也没问女孩家里那地方多远,他以前在成都读书了几年,去年才去自贡的,也不算是来陌生地方,完全找不到的那种,感觉真是自以为是自私的)
男:真的哈 那就这样定了 我来成都 你要请我吃饭哈!!
男:我也没得啥说的了 等有空过来  你不要到时候不见我哈  
女:脾气快磨完了,给同学个面子,没有说狠话,心里暴怒了(一辈子都不想见这个人)

请兄弟姐妹分表达下看法,我发现男女对此看法真的不一样。

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc

现金
18341 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 旺旺勋章 色狼勋章 京津冀运动 双子座 幸福风车

这哪里是谈恋爱

如果没有旁白和附注

像幼儿园小朋友玩过家家
淡定。。

现金
156 元 
你得罪同学了?
••  

• — ••    — — —    ••• —    •

• — ••   ••    • — ••    — • — —

现金
8574 元 

开心乐园 心灵港湾 黑煤窑矿工勋章

原帖由 我爱莉 于 2009-10-11 07:49 发表
你得罪同学了?

同问
非专业医生,意见仅供参考
骆抗先博客可以了解乙肝相关知识

现金
42686 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 心爱宝宝 驴版 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 麦霸勋章 红旗手

喜欢梅艳芳,病故了;喜欢黄家驹,摔死了;喜欢张国荣,跳楼了;我喜欢你,你自己看着办

现金
597 元 
极品就是极品

现金
592 元 
应该没得罪嘛, 他们也没深交 。只是和那个男的聊说想要认真找个人。 想觉得同一个学校的,以前还小帮了下忙,人品应该还可以。。。
就介绍给我了。。让我自己看,不行就不行。也不是极力推荐的。。
自大:“我待遇好,我福利好。。。我公司怎么怎么着”“你那专业不好给你在这边找工作啊”
自私: 理直气壮,理所当然的我到哪里,你就应该来接我。也不考虑别人的时间和距离。

最最让人无语的是,你过来有地方住,我住单身公寓。我去你那边,你和别人合住,那我住哪里啊?。。。。。。。。。。。。他怎么就能说的那么理所当然啊。。。。。。。

在山林里住着一个魔鬼和一个仙女,结果。。。。。。。。。。你猜

现金
8298 元 

艺术家 一品御批懒惰勋章 文思泉涌

怎么感觉好像介绍个认识的,他就当你是他的了呢?
人生没有如果,但是有很多但是;
人生不能后悔,但是可以转弯……
饶人不是痴汉,痴汉不会饶人……

现金
156 元 
原帖由 听月亮说话 于 2009-10-11 11:07 发表
应该没得罪嘛, 他们也没深交 。只是和那个男的聊说想要认真找个人。 想觉得同一个学校的,以前还小帮了下忙,人品应该还可以。。。
就介绍给我了。。让我自己看,不行就不行。也不是极力推荐的。。
自大:“我待遇好,我 ...

很明显他是用屁股想东西,要不就是他故意的。
••  

• — ••    — — —    ••• —    •

• — ••   ••    • — ••    — • — —

现金
8298 元 

艺术家 一品御批懒惰勋章 文思泉涌

梁家巷,多熟悉的地名,每次我都在那里坐车车……
成都的士又不贵,出门就有,太麻烦别人多不好……
人生没有如果,但是有很多但是;
人生不能后悔,但是可以转弯……
饶人不是痴汉,痴汉不会饶人……
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 01:22 , Processed in 0.015815 second(s), 11 queries , Gzip On.