肝胆相照论坛

标题: 大家注意:福利体检也要禁止检查! [打印本页]

作者: lovetykk    时间: 2009-10-10 19:14     标题: 大家注意:福利体检也要禁止检查!

不能仅仅强调入职体检 如果每年福利体检还要继续查,也是枉然啊
所以,大家给wsb发邮件,应该重点强调入学,入职和福利体检!
否则只有入学和入职是不行的!

作者: lovetykk    时间: 2009-10-10 19:17

顶啊!顶啊!顶啊!顶啊!顶啊!顶啊!顶啊!顶啊!顶啊!
作者: 杀出个黎明    时间: 2009-10-10 19:20

作者: 曹霁云    时间: 2009-10-10 19:21

这个确实如此,福利体检根本就不能查
作者: lovetykk    时间: 2009-10-10 19:22

所以,大家给wsb发邮件,应该重点强调入学,入职和福利体检!
否则只有入学和入职是不行的!
作者: lovetykk    时间: 2009-10-10 19:31

dddddddddddddd
作者: 曹霁云    时间: 2009-10-10 19:34

福利体检(年检)也查乙肝,这还是福利么?
福利体检号称是福利体检,可实际上,每年都成为已经在职的战友们的噩梦。
就此而言,福利体检已经不是福利,而是一种被动的体检。
所以啊,如果从可持续发展来说,还要再进一步,
争取福利体检也取消查乙肝五项。
谢谢大家,一起努力
作者: 不zai沉默    时间: 2009-10-10 21:44

福利反而成了我们的噩梦!
作者: lovetykk    时间: 2009-10-11 10:22

大家现在先可以给wsb发信,提这个问题!!!
争取在这个指导意见中把福利体检概括进去
作者: 二力    时间: 2009-10-11 10:24

是的,就业取消后。再取消福利体检才有长久保障
作者: ly001001    时间: 2009-10-11 10:26

作者: suzhou0910    时间: 2009-10-11 10:30

支持~~~~
作者: lovetykk    时间: 2009-10-11 10:40

要行动!      的
作者: 团结    时间: 2009-10-11 11:11

必须删除福利体检中的乙肝五项检测,否则以zhongguo目前的情况,很难保护个人隐私
作者: geeker    时间: 2009-10-11 11:27

对于福利体检,我们需要争取的是选择权和隐私权!

年度体检是福利体检,有2.5很正常。

有去与不去的权利,除非是强制,否则并不违规。保护隐私是一个方面,比如可以要求体检结果密封。而且个人也有选择套餐和减少不检查项目的权利。

这个问题主要在单位,一般都是单位强制,而且如果单位要求结果密封,体检中心就会密封,最多HR知道结果,同事也不会知道。

过犹不及!
作者: hbvhurdme    时间: 2009-10-11 13:32

福利体检是所有就业了以后的战友的噩梦!!!!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5