15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 想你了……
go

想你了…… [复制链接]

现金
134 元 
     昨晚喝酒了,没喝多少,我知道我没醉。只是头有一点晕,晕晕的……我知道我不能喝酒,为了自己的身体也不能喝,可是我喝了,真的对不起,对不起妈妈。
      头晕晕的,想起你了!内心的伤感又不听我的话,袭击而来。
      知道吗?看见你的个性签名改了,我伤心,我问你你没有说,可是我能隐约的感受到,你和你女朋友出现了问题,开学之前你就说过,你们可能要结束了。那晚你给我电话,问:我和她不在一起了,就来找你吧!
呵呵……你不要再开这种玩笑了,经常开我会很伤心的,虽然还是会窃喜,但是我知道那是不可能的。
     既然在五年前我们错过了,那么就注定了我们永远也不可能会走到一起。你不懂我,你不知道我心中的烦恼,你不知道我的身体状况,你什么都不知道,所以你就不要再和我开玩笑了,那只会让我伤心的。
      不知道你现在是否过的很好,看你的签名变成了“我的幸福已不再……”  我想我的幸福也似乎没有了,我说过你要幸福,你不用幸福我会不开心,你要开心,不要再那么忧郁了,还有要多笑,你很少笑的,都给你说过了,你笑起来很好看的,你怎么不笑呢,前晚开视频也不见你笑,还是那样,忧郁的眼神……
        说过不再想你的,可是昨晚喝酒了,所以才会想起你,再放纵自己想你一次吧!
        昨晚头晕晕的……又想起了暑假我们见面的样子,你肯定笑我了,太狼狈了……呵呵,一直都这样,见你就激动了!呵呵……我也太没出息了!原谅自己一次吧!

现金
156 元 
中毒太深。
••  

• — ••    — — —    ••• —    •

• — ••   ••    • — ••    — • — —

现金
134 元 
还不至于哈,你说的太严重了……
呵呵

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

相聚的时光有几个珍惜,离别时再回首一片落寞

现金
812 元 

幸福风车 大财主勋章 东北版

我觉得这种人不值得去想,啊,和人家没戏了才想起回来啊,当初干啥来着,有好的就跑,没好的就回来
那一月,我转过所有经筒,不为超度,只为触摸你的指纹;那一年,我磕长头拥抱尘埃,不为朝佛,只为贴着了你的温暖;那一世,我翻遍十万大山,不为修来世,只为路中能与你相见。

现金
1335 元 
不快乐,就放手吧
舍不得,放不下,就痛苦吧

现金
8574 元 

开心乐园 心灵港湾 黑煤窑矿工勋章

身体是自己的,何必!天下之大,不怕没好男人,呵呵
非专业医生,意见仅供参考
骆抗先博客可以了解乙肝相关知识

现金
597 元 
我天天喝酒
想戒也戒不了

现金
1531 元 
戒了吧,酒是大忌。我也不喝酒了,我也尽量不抽烟。可是,有时候,我还是忍不住。。。。
天堂与地狱的一线之隔,原来是爱。

现金
1594 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 色狼勋章 心灵港湾

呵呵,我也烟酒不忌,有什么的,人生在世几十年,能干点什么就干点什么,如果因为害怕风险而这个不做,那个不做,那么还能做什么呢?不过酒我是不喜欢喝,气氛到了也绝对不控制!讲究个顺其自然嘛~
男人的背该背负一身重担也能够高飞;男人的腿该走遍千山万水从不会说累。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 21:32 , Processed in 0.014613 second(s), 11 queries , Gzip On.