肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 齐鲁之家 交友的烦恼。。。
go

交友的烦恼。。。 [复制链接]

现金
192 元 
看到很多征婚交友的帖子
也有响应的很多战友
但是最后结果呢
。。。。。
有几个成功的案例?
了了。。。
所以战友们都寒了心
想找。。。
但是又不知道怎样找
只凭之言片语?
有的战友写得多点
有的写得少点
但是多与少总差不了太多
只一个帖子无法反映出一个人的全部状况。。。

希望版主能搞个交友成功的帖子或者版块儿出来^_^
共同探讨交友成功的问题
而不仅仅是交友的问题————重点是要成功o(∩_∩)o...
我看这个问题有点难度
可以作为一个课题申报国家专项资金资助了
成立一个课题小组^_^

现金
1942 元 

开心乐园 荣誉之星 大财主勋章 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章

哈哈··   支持,强烈支持,按地市与年龄划分,举例说明:
男生版            济南、      莱芜、       青岛       泰安   ……    ……    ……
一、22岁:征婚链接    征婚链接     征婚链接     ……     
二、23岁: ……          ……           ……        
……
……   以次类催

女生版跟上面的一样!

淡淡淡淡的淡出

现金
383 元 
呵呵,建议吧,网络上的朋友,开始可以抱有结婚的打算,但是,真的要付诸行动的时候,至少要经过半年的操作。。。。。

这半年里,你需要去做很多的事情的

仅仅是匆匆忙忙的,不失败就不对了

现金
812 元 

幸福风车 大财主勋章 东北版

一直觉得论坛上的征婚成功概率是极其渺茫的了,确实不少征婚贴,但在论坛上征婚成功的好象还从没听说过,也可能是我孤陋寡闻,要是有成功的朋友,请出来给大家传授一下经验吧
那一月,我转过所有经筒,不为超度,只为触摸你的指纹;那一年,我磕长头拥抱尘埃,不为朝佛,只为贴着了你的温暖;那一世,我翻遍十万大山,不为修来世,只为路中能与你相见。

现金
9422 元 

荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 艺术家 红旗手

首先呢,真的很感谢tiantian2楼主 及 相知为盼战友 的建议,齐鲁之家版主会进行商讨的。

另外,关于楼主主题中的内容,我有点不大明白的地方,请解释:
“希望版主能搞个交友成功的帖子或者版块儿出来^_^”,是说 交友 吗?还是特指 征婚 呢?
目前,我因为论坛的帮助,认识了好几个好友了,有男的,也有女的,并且已经见过面,这样的,算是成功的吧?

其实我觉得,没有必要贴出来的,除非那种已经拿证,确实准备步入婚姻礼堂的。你觉得呢?

现金
9422 元 

荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 艺术家 红旗手

原帖由 小宝子 于 2009-10-10 20:16 发表
一直觉得论坛上的征婚成功概率是极其渺茫的了,确实不少征婚贴,但在论坛上征婚成功的好象还从没听说过,也可能是我孤陋寡闻,要是有成功的朋友,请出来给大家传授一下经验吧 ...

征婚成功的确实不多哦,不过,还是可以努力试试的,万一有合适的呢

现金
9422 元 

原帖由 相知为份 于 2009-10-10 16:44 发表
哈哈··   支持,强烈支持,按地市与年龄划分,举例说明:
男生版            济南、      莱芜、       青岛       泰安   ……    ……    ……
一、22岁:征婚链接    征婚链接     征婚链接     ……     
二、23岁: …… ...

相知为盼啊,不要这么折腾吧。我觉得俺找地域来区分就可以啦,本来征婚的就不是很多。如果特别多的话,可以再按照年龄来区分一下。
我整理的那两个置顶的帖子,你应该都看到了吧?人确实不多呢

现金
192 元 
原帖由 考拉的宝贝 于 2009-10-10 20:29 发表
首先呢,真的很感谢tiantian2楼主 及 相知为盼战友 的建议,齐鲁之家版主会进行商讨的。

另外,关于楼主主题中的内容,我有点不大明白的地方,请解释:
“希望版主能搞个交友成功的帖子或者版块儿出来^_^”,是说 交友 吗?还是特指 ...

个人认为纯粹为了征婚而征婚的话,成功率会再次降低
而交友呢,包括普通朋友
包括男女朋友
但前提是现实中的朋友
而不是网络中的朋友
这个问题我也只是有个模糊的概念
也说不很清楚
呵呵
但是如果要谈朋友的话
肯定是离不开现实生活,男女朋友也要从普通朋友开始吧
至于成功的标准嘛
还有待大家的探讨,共同制定一个标准
我也说不上来,^_^

现金
3366 元 

荣誉之星 美女勋章 天使勋章

我只是坚定真诚!等待!缘分会属于你的!
愿天下有情hbver终成眷属!
也许你无法把握自己的命运,但是你可以把握自己对于生活的态度!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-25 06:27 , Processed in 0.015041 second(s), 11 queries , Gzip On.