肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 这样算自私么?
go

这样算自私么? [复制链接]

现金
368 元 
难得有个地方说说话了……

患乙已经十年了,初中的时候检查出,开始两年里偏方啊西药啊都吃过,好像转过,后来还是老样子,也就不了了之。

那些闺中密友,想来已经不记得了吧,因为当时对这个也是懵懵懂懂,只是知道不好的病……十几年了,这是我藏在心里的秘密,谁也不能说……很多时候觉得对她们很内疚很内疚,可是,我只能keep  silence……

直到进了这个论坛,才觉得压抑多年的心情有了宣泄的地方……刚进来的时候,看着那一篇篇帖子,看着那一种种曾经经历过的心境,眼眶很湿很湿……

十年过去了,我还是只能保持沉默,我不知道自己这样算不算自私…………

………………………………

现金
368 元 
每一次进来论坛的时候还是觉得心情别样……

现金
269 元 
那现在舒服了么....

现金
11658 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 高山流水 色女勋章 恭喜发财

你又不会给她们传染起,何来内疚?你的身体是你个人的事情,有必要对外宣布一下吗?

现金
368 元 
不是舒服,只是,只能说压抑了有地方宣泄吧……

现金
368 元 

回复 4# 的帖子

恩,一开始懂的少,以为会传染,形成这样的心理已经太久啦……

现金
9667 元 
今天我还对一个朋友做了讲解呢,记得之前我姐还想介绍她给我的,但我没有去接受,因为这个病,有时不是每个人都能接受我们的,她结婚后我对她说了我的情况,我还问她,如果开始时我告诉了你,你会接受我吗,她哈哈~~没有回答,其实答案我也自然知道了。今天她问起我的情况来,后来我就为她解释了一下这个病的情况希望她能更好的理解我们,也希望很多人都能耐心倾听我们的心声
别放弃生命,因为生命得来不易.
http://tieba.baidu.com/f?kz=69305526乙肝情况表

现金
307 元 
因为我工作被歧视,我身边的好朋友都知道我有这个问题,不过还好科普下,他们和我的交往还是和以前一样。不过我觉得还是不要告诉其他人的好,这是隐私。只要你自己清楚传染性就行,可能带血的东西不能共用,不要太密切接触了就行,一切正常接触不会传染的。

现金
608 元 
太多也烦了,找老婆,买房子,养育孩,这真的太累了,可第一步还没有到达。
看到合适的女孩不敢泡,找个合适的战友找不着。世界好以突然变到无容大。
难道真的要孤枕一生

现金
21185 元 

开心乐园 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 美食大使 生日快乐 艺术家 一米阳光 幸福风车 红旗手

内疚是什么
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 23:39 , Processed in 0.015739 second(s), 11 queries , Gzip On.