15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 男人本性就那么色吗?男生进来说一下。。。。。 ...
楼主: jessia
go

男人本性就那么色吗?男生进来说一下。。。。。 [复制链接]

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

原帖由 威盛埠的人 于 2009-10-11 19:37 发表

幸亏我不是帅哥

离题,帅哥也没有用。

我想到了,动物择偶的时候,都要选择体格强壮的异性,而人们在择偶的时候,都要选择上进的,有潜力的,长的帅的,长得漂亮的异性,其实都是从优生优育方面讲的。不过,人们更多了一些要考虑的,比方人们生活在复杂的社会中,这就涉及了物质等等。所以,人们不再是单纯的动物。所以,择偶的时候,也就变得复杂起来。
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

我也离题了
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
1455 元 
原帖由 思潮 于 2009-10-11 19:46 发表

离题,帅哥也没有用。

我想到了,动物择偶的时候,都要选择体格强壮的异性,而人们在择偶的时候,都要选择上进的,有潜力的,长的帅的,长得漂亮的异性,其实都是从优生优育方面讲的。不过,人们更多了一些要考虑的,比方人们生活在复杂 ...

我倒是挺壮的,挺能干的。

现金
13982 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 摩羯座 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 红旗手

原帖由 威盛埠的人 于 2009-10-11 19:47 发表

我倒是挺壮的,挺能干的。

人是为了反抗过去才成就未来的!

现金
13982 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 摩羯座 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 红旗手

原帖由 思潮 于 2009-10-11 19:46 发表

离题,帅哥也没有用。

我想到了,动物择偶的时候,都要选择体格强壮的异性,而人们在择偶的时候,都要选择上进的,有潜力的,长的帅的,长得漂亮的异性,其实都是从优生优育方面讲的。不过,人们更多了一些要考虑的,比方人们生活在复杂 ...

所以,人和动物最大的区别就是,人有思想,而动物没有。

现金
1455 元 
原帖由 闲看云天 于 2009-10-11 19:55 发表

所以,人和动物最大的区别就是,人有思想,而动物没有。

动物也有思想啊

现金
13982 元 

原帖由 威盛埠的人 于 2009-10-11 19:57 发表

动物也有思想啊

不知道呢,动物会思考吗?

现金
1455 元 
原帖由 闲看云天 于 2009-10-11 19:59 发表

不知道呢,动物会思考吗?

会啊,植物也会的。
石头都会,
万物皆有佛性
万物皆有灵性
万物皆有尊严

现金
13982 元 

原帖由 威盛埠的人 于 2009-10-11 20:05 发表

会啊,植物也会的。
石头都会,
万物皆有佛性
万物皆有灵性
万物皆有尊严

噢,学习了。。。

现金
188 元 
呵呵,谢谢大家的贵言哦。。。。没办法,小女子以前交往的都是学生一族的,也没有深入发展,最多就到想你的程度,实在迷惘,加上异地还有很多东西,哎,,谢谢大家了。。。。。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 03:20 , Processed in 0.015160 second(s), 10 queries , Gzip On.