15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 男人本性就那么色吗?男生进来说一下。。。。。 ...
楼主: jessia
go

男人本性就那么色吗?男生进来说一下。。。。。 [复制链接]

现金
42686 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 心爱宝宝 驴版 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 健康之翼 麦霸勋章 红旗手

男人本质都很色的
有些男人会说出来
有些男人不会,就是所谓闷骚型
相处的时间很少,还是有待考察的
如果他真爱你,会忍住的,就让他忍忍先吧~~~
喜欢梅艳芳,病故了;喜欢黄家驹,摔死了;喜欢张国荣,跳楼了;我喜欢你,你自己看着办

现金
1531 元 
嘻嘻,我也说下我的看法,我以前的女友,我也经常和她这么说的,不过,我也仅仅私底下说说而已,不过,她也知道我的脾气
天堂与地狱的一线之隔,原来是爱。

现金
1531 元 
真正的要发生关系,我觉得还是要慎重,不是图一时之快。呵呵。
当然,我也不赞成保守的做法,我觉得关键是要两个人的关系到达一定程度之时,就自然而然的做了。。。。
天堂与地狱的一线之隔,原来是爱。

现金
1594 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 色狼勋章 心灵港湾

我我觉得还是控制点吧!除非你真的能确定他就是你未来的丈夫了,图一时之快对女方的伤害更大一点!男女一起没有不想的~连我这么纯洁的也一样~~~也会提出要求,但是女方不同意也不会勉强!
像大家说的,在一起的时候是正常需要,但是不能因为需要就没有准则!
如果他愿意和你在一起,绝对不会因为你不跟他发生关系而分手的!轻易上床的女人不会被男人重视!相对而言
男人的背该背负一身重担也能够高飞;男人的腿该走遍千山万水从不会说累。

现金
1455 元 
原帖由 归心恋 于 2009-10-10 12:50 发表
如果是第一次,一定要确定交给自己喜欢的人哦,要不后悔可不好……

难道不是第一次就可以随便,难怪男人有处女情结。

现金
1594 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 色狼勋章 心灵港湾

呵呵,是处女基本上肯定是第一次,不是的话那就无从考证了~这个话题还是不说的好~~~自己衡量就行了!
男人的背该背负一身重担也能够高飞;男人的腿该走遍千山万水从不会说累。

现金
1455 元 
男人不色说明身体有毛病

现金
13982 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 摩羯座 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 红旗手

呵呵,有句话怎么说“男人,是下半身思考的动物”
过于绝对了,但也从某从程度上说明这点的确。。。
人,若不懂克制,跟动物又有何区别呢?
人是为了反抗过去才成就未来的!

现金
866 元 

东北版

这个问题从生理上来说男人就是这样,和女的不一样 ,还是没有碰到好的男人把

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

以上的男士们回答问题的不少啊。
不知道,你们对自己喜欢的女孩子会怎么样呢?
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 01:25 , Processed in 0.014036 second(s), 10 queries , Gzip On.