15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 关于给媒体发邮件的一点思考
go

关于给媒体发邮件的一点思考 [复制链接]

现金
11794 元 

管理员或超版 风雨同舟

先强调一点,对待政府部门邮箱,网页留言,还盼大家广泛参与,每次参与的人确实太少啦。
我们在南京举牌子的帖子,那么多人积极回复,我很高兴。
而我呼吁给重庆市政府就业条例修改时,大家参与的实在太少啦:重庆极有可能率先取消乙肝标志物检测
还有614老师 请求卫生部和法制办修改过期规定
大别山林的 卫生部一天一留言
铁马的 促进各地卫生局出文件禁止医院检测乙肝行动方案
不可有旁观者的心态啊,维权,每个人顺手就做了

进入正题:
遭此辱骂,我们当思考。我看了下,对方是南华时刊。大家不要激动,不要和他较劲。
对于政府部门的征求意见,部门留言等,我们大量转发是没问题的,让他们感受到我们的力量,数量多是很重要的。

而对于媒体,记者,可能几封有价值,有含量的邮件更胜于如此“炮轰”战术
有新闻报道价值对他们最重要,我们给媒体发邮件,也是希望引起他们的关注,闹成现在这样,他们倒觉得咱们素质低下了,南辕北辙。
所以我的建议是,今后向媒体反映时,避免群发战术,战友要参与的,一定要自己修改后再发送,完全重复的邮件就免了,会招人反感。
尤其对方个人邮箱,更要避免邮件狂轰滥油油炸。

个人看法,欢迎大家提意见
——————————————————————————————————————————————————————————————
        发件人        qiao8 <[email protected]>
发送至        ZZQ <zzqbehappy"at"gmail.com>
日期        2009年10月10日 上午9:10
主题        操你妈的你还没完了,再发垃圾死你全家,让人恶心的乙肝患者,为什么不去死!

现金
396 元 
楼主有心了.谢谢.

现金
566 元 
我觉得还是给人大或者是组织发邮件比较好!
给个人发,太多了,他们会反感的
不是我性格开朗  其实我也有许多忧伤  也有许多失眠的日子吞噬着我  生命从来不是只要辉煌 只是我喜欢笑  喜欢空气清晰又明亮  我愿意象茶   把苦涩留在心底  散发出来的都是清香

现金
41561 元 

风雨同舟

楼主说得对。
并不是所有的媒体都是倾向我们的。新闻媒体关注的是新鲜的事务。
我们应该发给那些组织和主管此事的人。

现金
20668 元 

翡翠丝带 功勋会员 风雨同舟

楼主观点很正确,发给记者的消息不能太多,也不要复制发送.
对要害部门........
电力系统互助QQ群:40423803 请注明:肝胆相照
链接1 不查乙肝电力就业部门
链接2 就业信息参考
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 01:15 , Processed in 0.014010 second(s), 11 queries , Gzip On.