15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 早期肝硬化这样用药对吗
楼主: 文雅444
go

早期肝硬化这样用药对吗 [复制链接]

现金
3804 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 帅哥勋章 幸福四叶草 巨蟹座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 有钱人 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰

楼主平时的生活习惯是否使免疫系统不稳定呢?比如劳累熬夜.
1.大三阳肝功能正常携带,50-55%,这部分人相对安全,但仅仅是相对,自然转阴时限超长和自然转移率超小。
2.大三阳肝功能异常肝炎,15%,这部分人很不安全,不给予治疗任其发展,硬化率癌变率逐年递增,10年死亡20-25%,20年后剩不下几个人。
3.小三阳肝功能正常携带,30%,这部分安全程度高于大三阳携带,转阴率在这部分人

现金
265 元 
对,以前是有点劳累熬夜.,可惜时光回不来了。

现金
265 元 
看看,提建议

现金
3804 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 帅哥勋章 幸福四叶草 巨蟹座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 有钱人 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰

建议:1,有钱的话上恩替,可能要长期吃,吃到表抗原浓度很低时可停.
2,不吃任何药,合理饮食+作息规律+适量的体育锻练,长期坚持.
1.大三阳肝功能正常携带,50-55%,这部分人相对安全,但仅仅是相对,自然转阴时限超长和自然转移率超小。
2.大三阳肝功能异常肝炎,15%,这部分人很不安全,不给予治疗任其发展,硬化率癌变率逐年递增,10年死亡20-25%,20年后剩不下几个人。
3.小三阳肝功能正常携带,30%,这部分安全程度高于大三阳携带,转阴率在这部分人

现金
315 元 

怎么没人试过替比+阿德?

原帖由 小雪408 于 2009-11-1 14:16 发表
今天在药材市场买了野生灵芝。400元一斤,不知道怎样服用?煮水后放到冰箱,每次吃药时用可以吗?还有,每次需要多少量?有时间请发给短消息给我,谢谢!
我丈夫也是病毒含量9000多一点,当时B超提示呈条索,并且有7*8斑点,强, ...

哇,太幸福了,逆转中哩!怎么治的,能具体一点分享一下么?
另外我的医生生一下就给我上替比+阿德,说见效快点,有问题吗?

现金
25995 元 

美女勋章 神仙眷侣 维基大牛 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 帅哥勋章 乐园开心 东北版 翡翠丝带 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 高贵龙

答复55#
我丈夫没有抗病毒,因为病毒量是9.15*10的3次方,转氨酶不高,大夫说要转氨酶超过正常值的2倍再给用药,所以只是吃了五脂胶囊(3个月)和大黄蛰虫丸(现在在吃第4个月的药),检查结果是6月份的7*8斑点没有了。。最近用上日达仙(因为年龄大了 ,怕干扰素副作用太大,所以选用日达仙)每星期2针,现在精神特别好,爬山一个小时一点问题没有,之前的肤色很黄很黑,今天看脸色有点红光满面 。看了感觉很不错,希望打完这半年的52针,能有一个好的结果。。。祈祷!!!!

现金
1760 元 
楼上你丈夫是肝硬化吗?有没有结节?看来日达仙效果很好啊,我也用了,是提高免疫力的,因为以经抗病毒了.

现金
1026 元 

回复 7# 的帖子

我的DNA也是阴性,且肝功能也正常,但B超提示的结果却是肝损害依然进行中,肝区隐痛常常发生,这种情况不抗病毒该怎么办?

现金
265 元 
坚决抗病毒

现金
40 元 
原帖由 小雪408 于 2009-11-7 18:18 发表
答复55#
我丈夫没有抗病毒,因为病毒量是9.15*10的3次方,转氨酶不高,大夫说要转氨酶超过正常值的2倍再给用药,所以只是吃了五脂胶囊(3个月)和大黄蛰虫丸(现在在吃第4个月的药),检查结果是6月份的7*8斑点没有了。。最近用上日达 ...

LZ多大岁数,上日达仙?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 09:23 , Processed in 0.014539 second(s), 10 queries , Gzip On.