肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 做不了爱人,我们做什么?zt
go

做不了爱人,我们做什么?zt [复制链接]

现金
153 元 
静静的调整好彼此的心情,小心的问对方,做不了爱人我们做什么?

“我们做知己吧”!她对他说。他说:“不,我承受不了那份永久的牵挂与思念,没有人能做好一辈子的知己。”

“那我们做情人吧”!她对他说。他说:“不,因为你是善良的女人,尽管我们的感情没有阳光的青睐,但是这样暧昧的词语是对我们的玷污”。

“那我们做兄妹吧”!她对他说。他说:“不,我们的爱早已越过了兄妹之间的亲情,会有哥哥用带着柔情爱意的目光看待妹妹的吗?我不会做这样的哥哥”。

“那我们做朋友吧,我只能给你这个了”她对他说。他说:“不,在我的心里你早已经是我的爱人了,做了朋友的身份,我无法面对你和你的另一半,也无法想像你和你另一半在一起的时候……我也无法抗拒和我的另一半同床共眠的时候不去想你。

“唉,我们还是做仇人吧”!他对她说。既然我们都改变不了自己的命运,此生注定了没有相互厮守一生的幸福,与其这样相互的念着、痛着,仇恨的远离对方的视线,永远的找寻不到对方,也许会是一种最好的解脱。

她愕然了,他哭了。无法想像最后能给与对方的竟然是这样的结局。但是他们明白,也只有这样选择,才可以保留住对方的那份善良与纯洁,也不再会去伤害更多的人。

从此,他们消失了,没有相互的祝福,就这样静静的消失在茫茫的人海中。

两副柔弱的肩膀,承受不住另类的爱情。

做知己?做情人?做兄妹?做仇人?似乎什么都可以做,似乎又什么都不可以做!任何一种角色在它存在的同时,都会伤害到一些人,要么伤害到相爱的双方,要么就伤害到身边的人,很难兼顾到每个人!
      做陌生人?最熟悉的陌生人!也不大可能,心里有对方,记挂着对方,怎么会陌生呢?除非可以真的忘掉!其实感情的事是没有对和错的,不管是怎样的两个人相爱,既然相爱,这种感情就有它存在的道理了,硬生生的要转变成陌生人,这很难,这也需要很大的勇气的。
     记得有这样一段话:天空和大海相爱了,但是他们的手无法牵,他们无法让爱继续。天空哭了,泪水洒在海面,即使受到惩罚,天空也要把灵魂寄给大海,从此海比天蓝。
     如果命中注定不能***人,说那些模棱两可的话有什么用?既然已经放手,就不要再握着那点微不足道的感情骗自己了。 如果你不爱一个人,请放手,好让别人有机会爱她。如果你爱的人放弃了你,请放开自己,好让自己有机会爱别人。这话直白但很有道理,也从一个侧面教会了人们如何对待情感。有的东西你再喜欢也不会属于你的,有的东西你再留恋也注定要放弃的,爱是人生中一首永远也唱不完的歌,千万别让爱成为一种伤害。

现金
7131 元 
阿弥陀佛!佛祖慈悲!
春花秋月梦中身,翻江倒海身外事!

现金
1492 元 
有爱就有痛,不管怎样都会有人收到伤害!
在黑暗中寻找光明

现金
422 元 
不能做情人,那我们就做仇人吧。

现金
18341 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 旺旺勋章 色狼勋章 京津冀运动 双子座 幸福风车

对我而言

爱情之后,两个选择:

1、步入婚姻的殿堂
2、最熟悉的陌生人
淡定。。

现金
11658 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 高山流水 色女勋章 恭喜发财

文章长,不看了。
就认标题。

做不了爱人,我们做什么?

做不了爱人还可以做情人,爱情爱情,两边总得占一头,要不靠啥生存啊。

现金
177 元 
原帖由 岩浆中的热带鱼 于 2009-10-10 18:19 发表
文章长,不看了。
就认标题。

做不了爱人还可以做情人,爱情爱情,两边总得占一头,要不靠啥生存啊。

靠钱生存,可以没有爱,没有情,不能没有钱

现金
153 元 
呵呵

现金
1455 元 
爱的反义词不是恨,恨是同义词

爱的反义词是淡忘
已有 1 人评分现金 收起 理由
奔跑者 + 1 善!!!

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

现金
18341 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 旺旺勋章 色狼勋章 京津冀运动 双子座 幸福风车

原帖由 威盛埠的人 于 2009-10-12 11:02 发表
爱的反义词不是恨,恨是同义词

爱的反义词是淡忘

淡定。。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 06:12 , Processed in 0.016043 second(s), 12 queries , Gzip On.