15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 在生产住院过程中,什么状况会让家人知道自己的情况 ...
go

在生产住院过程中,什么状况会让家人知道自己的情况 [复制链接]

现金
261 元 

我是大三,现在怀孕6个月了,最近比较担心的就自己的情况会让公婆知道了,他们都是很善良的人,现在就打算着到时候怎么照顾我,我真的不想让他们担心和害怕,所有的痛苦都让我自己承受吧。所以想知道在生产住院期间,什么状况会让他们知道呢,或者怎么做才能善意地隐瞒了他们呢

(6.合.彩),足球..篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理.年薪10万以上:585895.com

现金
60 元 
需要你老公的配合,他能帮你隐瞒下来。

现金
11809 元 

版主勋章 荣誉之星 心爱宝宝 驴版 美食大使 红旗手

同意楼上的。

现金
38 元 
说的得对,要LG一起帮忙配合,祝LZ好远

现金
1288 元 
我是在住院前一天告诉公婆的,他们可以接受,如果你公婆不用在医院照顾你的话,你可以不告诉他们,但是要是他们在医院照顾你的话,是很难瞒住的,因为医院都建议母乳喂养的,还会告诉你怎么让奶出来。。。。。。反正我觉得也没必要瞒,医生护士那么多,也不可能每个都打招呼的,那样自己也累

现金
154 元 
我那个时候是婆婆和老公一起照顾的,之前婆婆也是不知道。所以老公一不再病房我就紧张,总想着他如果在的话还能来个兵来将档什么的。可越怕越出问题,老公去洗尿布了,医生就进来了,说你得回奶呀,你这样不能给孩子吃奶的。我想敷衍几句让医生走的,可她还没完没了了,讲起乙肝的情况没有完,像是搞普及知识似的。当时好尴尬。这样我PP就知道了,好在只问了我一句是怎么得的病,也没追究别的什么。因为她很忙也没干涉过我给孩子喂奶。
LZ我建议你呀,还是要在生孩子前让他们知道,怎么说呢?并不用煞有其事的很正式的宣布,就是不经意间说一句,比如说该到月打球蛋白了呀,该不该打呢?类似的话,总之要让他们知道自己和老公都不是很当一回事,或者说身边很多人都这样的 ,不算是一回事。
总之呢,每个人的环境不一样,也许帮不上你,只是我内心的一点想法

现金
261 元 
谢谢了。朋友们。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 20:36 , Processed in 0.015184 second(s), 11 queries , Gzip On.